ПОДЕЛИТЕСЬ

Видео со скрытых камер наблюдения (за май этого года), в котором комедиант и церковнослужитель Со Се Вон издевается над своей женой, Со Чжон Хи, вызвало настоящий шок.

В то время как новости о его избиении и издевательствах над супругой уже какое-то время появляются в прессе, интервью с жертвой 24 июля было показано в передаче MBC ‘Взгляд на реальные события‘.

Видео с камеры наблюдения в лифте зафиксировало момент, когда Со Се Вон схватил Со Чжон Хи за ногу и затащил в лифт, когда открылась дверь. Со Чжон Хи ударилась головой о пол, а также испытала унижение, когда входящие в лифт люди смотрели на нее.

Сразу после этого Со Чжон Хи подала заявление в полицию, а затем и на развод. Она заявила, что муж не раз оскорблял ее на словах, а также их дочь, проживающую в Штатах.

Со Чжон Хи также представила голосовое сообщение от ее бывшего мужа, в котором он говорит: «Ты знаешь, сколько денег я вложил в то, чтобы сделать из тебя человека? И ты смеешь так со мной поступать?»

В интервью ‘Взгляду на реальные события‘ женщина со слезами призналась: «Я просто не могу больше так жить. Просто не хочу лгать, что все хорошо, когда это совсем не так.»

Пользователи, посмотревшие видео, прокомментировали: «Издевательство над Со Чжон Хи просто ужасает,» «Это произошло перед людьми, которые тупо смотрели и ничего не сделали,» «Даже оскорблял дочь…».

  • Софья Добровольская

    Обычно комментарий — это первое впечатление. У меня первое впечатление — сплошной мат по отношению к этому животному.

    Вообще домашнее насилие — это большая проблема. Многие считают ее внутренней, так сказать «личное дело каждого». Но, по сути, это мировая проблема,такая же страшная как и алкоголизм, наркомания и иже с ними (мое личное мнение).
    Во многих странах — это частое явление, против которого, к сожалению, недостаточно правовых мер. А само общество глухо к чужим страданиям.

    • EnvyRabbit

      Согласна с каждым словом! Но меня ещё больше шокирует равнодушие людей. Многие относятся к этому, как к норме поведения, не обращают внимания, не пытаются бороться, а некоторые даже поддерживают(!), мол, так и надо: жена/ребенок обязан(а) знать свое место..