ПОДЕЛИТЕСЬ

Чи Чхан Ук и Пак Мин Ён, возможно, снимутся в новой драме вместе.   

Актёрам предложили сыграть главные роли в предстоящем проекте канала KBS2 «Целитель» (предварительное название).   

Если они согласятся на роли, Чи Чхан Ук вернется на малые экраны спустя 7 месяцев после съемок в драме «Императрица Ки», а Пак Мин Ён спустя 5 месяцев после окончания проекта «С чистого листа»

Между тем, сценарий к драме «Целитель» напишет Сон Чжи На («Глаза утренней зари», «Песочные часы», «Легенда»), а режиссёром станет Ли Чжон Соб, который работал над проектами «Хон Гиль Дон» и «Король выпечки, Ким Так Гу».

  • если честно то в некоторых дорамах мне не нравилась ее выступление,но на нее интересно было смотреть!надеюсь что в этой дораме она выступит еще лучше!

  • Будет интересно посмотреть на эту работу.
    Любопытно, как сыграют актеры, смогут ли они полностью раскрыть себя, ибо все, что смотрела с ними, не принесло удовольствия, ощущения недосказанности ролей. Надеюсь, эта работа будет тем, что поможет им полностью раскрепоститься.

  • Alena Kadochnikova

    Думаю теперь Пак Мин Ен очень внимательно отнесется к выбору проекта. Время показало, что и Вы окружены и Доктор-чужак имели большой успех, а вот дорама С чистого листа никак не раскрыло ее как актрису, ее персонаж весьма посредственная девушка, не думаю что Мин Ен хотела именно с такой героиней вернуться спустя столь долгое отсутствие