ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Ли Юн Чжи (30) и ее парень (33) сочетаются узами брака в начале осени.

Как сообщило агентство актрисы, Namoo Actors, церемония бракосочетания состоится 27 сентября в 63 Building, Ёыйдо. Ли Юн Чжи и ее избранник (дантист) были близкими друзьями около 10 лет, и лишь 3-4 месяца назад они начали встречаться.

Агентство также заверило, что брак не является скоропалительным.

Наши поздравления!

  • Han Ai

    вот самый смак в возрасте… 30 и 33))) поздравляю!!!

  • Ника Язвинская

    И все-то у них знают друг друга «около 10 лет, и лишь 3-4 месяца назад начали встречаться»(с последующим скорым браком или просто запалили не вовремя). Это даже не второй или третий раз я такое встречаю. Словно условия знакомства и начала отношений у всех отличаются, но их подгоняют под одну и ту же формулировку, как при разводе или разрыве отношений, когда «графики не сходятся» или не сошлись характерами». И тогда не удивляешься, когда в сюжетах показывают девушку, которая парня со школы средней пасёт типа «дружим», и к 30-35, если не он сам, так его родня с бла-бла-бла над ухом вроде «она такая хорошая девушка» и «нам нужны внуки, правнуки, племянники(и пр)» притащат его к алтарю. И задаёшься вопросом: а точно они 3-4 месяца встречаются? Или же просто оба устали от поисков и надо по срочному устроить свою жизнь, а «подруга/друг» это удобно и надёжно. Ой, счастья ей. Это я так, размышления на тему корейских браков и устройства жизни. Актриса хорошая, красивая, очень приятная. надеюсь её дантист будет хорошим и любящим мужем.

    • Alena Kadochnikova

      согласна с вашими рассуждениями)
      забавно что в Азии считается нормальным поздно создавать семью (поздно по нашим меркам) и когда девушка в 26-27 лет не замужем и не имеет парня, никто особо не возникает, но потом наступает какой-то критический возраст (как я заметила, это 30-33 для девушек) и резко вся родня начинает устраивать ей свидания вслепую))) То есть сначала они всячески приучают своих детей что не стоит спешить с женитьбой, зато потом стукнет тебе 30 и на следующий же день готовься слушать ежедневные причитания на тему «оставишь меня без внуков»)) любят они крайности)

    • Alena Kadochnikova

      еще интересно, что действительно у ооочень многих пар «встречались 3-4 месяца и поженились». ну как-то для Кореи это совсем нелогично. Они ведь поздно женятся! А тут получается что они такие горячие в чувствах, уже через 3 месяца решили пойти под венец (если не беременность подгоняла, конечно). Почему тогда именно после 30 столь кратковременные отношения становятся поводом для женитьбы, почему в 23/25/27 такого не было? Значит действительно достигнут такой критический возраст после которого родственники начинают торопить с женитьбой и вроде если у парня есть руки-ноги, то надо брать))

  • Софья Добровольская

    Моя любимая принцесса, поздравляю!!!!
    P.S. наконец-то хоть у кого то за последнее время адекватная разница в возрасте)