ПОДЕЛИТЕСЬ

В эпизоде от 17 июля шоу JTBC ‘Ssul Jeon‘ ведущие обсуждали скандал с амфетаминами вокруг Пак Бом, который недавно был раскрыт изданием Segye Ilbo. Хотя новости вышли запоздало (аж на 4 года), Хичоль рассказал, что слышал об этом еще в то время, когда произошел сам инцидент.

Хичоль заявил: «Знаменитости всегда раньше других узнают подобные новости. Я выпивал вместе с некоторыми репортерами [четыре года назад] в баре, когда об этом зашел разговор. Журналисты тогда говорили: ‘YG вскоре лопнет (как мыльный пузырь),’ но в итоге новости так и не вышли. Я подумал: ‘Именно поэтому журналистов слишком сильно критикуют,’ почитав это все глупыми сплетнями, но новости все же появились, правда только теперь.»

Heechul_1405617093_heechul

Затем в шоу также обсудили уход Пак Бом из шоу ‘Сосед по комнате’ из-за скандала с амфетаминами. А Хичоль попрощался с ‘Ssul Jeon’, сказав, что уходит по личным причинам. Он также добавил, что обсуждать своих друзей в эфире и быть при этом откровенным для него очень сложная задача, а также приближающееся возвращение Super Junior начинает сказываться на графике!

Посмотрите видео ниже.

  • Ekaterina Viktorovna

    что все так привязались к Хичолю? человек крутится в мире шоубиза уже не первый год и у него, как и у других его коллег со стажем, есть свои знакомые, свои источники. и я не думаю, что внутри индустрии не ходят сплетни между знаменитостями. потому то, что он знает о многих вещах не удивительно. спроси любого из нас о знакомых ему людях об известные в своих кругах фактах о них, и разве вы не скажите, что знали о том, что Маня с пятого подъезда встречается с бандитом Петей?
    тут та же история, только от сми и публики всё скрывают. но свои люди знают. так что меня это не напрягает. хотя у каждого своё мнение, конечно.

  • VictoriaZhyrko

    Даже не удивилась. Это Хичоль. Он всегда был таким. Сплетни, эпатажное поведение- это сам Хичоль.
    А тому, что он сказал верить на 100% — глупо. Ибо это шоу и он мог приукрасить или вообще придумать ту ситуацию.

  • Indira Kim

    кпц бесит

  • asyl_ayka

    Обсуждать сплетни его профессия, этот человек всегда был мне противен как и его коллега по группы нытик Итык ,ожидаемый поступок от него. Видно он счастлив что наконец это бомба взорвался )))

  • Alena Kadochnikova

    Да его послушать, он всегда все знал еще n месяцев/лет назад. Если его просят прокомментировать новость о новом громком романе, он «я давно уже знал об этом», если какой-то скандал «я давно уже знал об этом», если распад группы «я давно уже знал об этом». Раздражает он меня. А про него какие-то новости вообще есть? А то все новости которые с ним связаны — это сплетничество о коллегах

  • Софья Добровольская

    Я уже привыкла слышать пересуды от репортеров и фанатов, но когда так обсуждают проблемы своих коллег…меня это немного коробит. Итак есть кому масло в огонь подлить, а тут еще Хичоль. Обычно, когда одних артистов спрашивают про скандалы других, первые либо отказываются комментировать либо отделываются общими фразами.
    И на счет сценария — да, на каждом шоу он есть. Но Хичоль не айдол-новобранец, который дебютировал на прошлой неделе, у него есть определенное положение в этом мире, которое означает, что если ему что-то в сценарии не понравилось, он мог бы отказаться говорить эту часть.

  • Nya Chan

    Все-то он знает.

  • жастин Абдиева

    Хичоль постоянно лезет не в свои дела

    • Asem A.

      Почему же он не имеет право обсудить скандал, который поставил на уши всех на шоу? Многие об этом говорили, но почему то именно Хичоль «лезет не в свои дела». И (какой раз я это подмечаю) у них сценарий! Они не выбирают темы, на которые им говорить. «Он также добавил, что обсуждать своих друзей в эфире и быть при этом откровенным для него очень сложная задача». Так что не стоит оскорблять его….

      • Alena Kadochnikova

        ему ведь не иголки под ногти пихают, что ему приходится обсуждать своих друзей. Он всегд их обсуждает. Если так трудно, мог бы отказаться

        • Asem A.

          Возможно пихают, раз уж он уходит из шоу. Он их обсуждает, так как это образ. Также как и у КюХена образ эвила или у Дары образ милой девушки, ему тоже приходиться придерживаться своего. Не только сценарий, но и компания его вынуждает.