ПОДЕЛИТЕСЬ

Как стало известно, ЮнА из Girls’ Generation отказалась от роли в корейской драме «Нодамэ Кантабиле» ради дебюта в китайском фильме!

ЮнА сыграет главную роль в фильме корейско-китайского производства. Это будет романтическая комедия под названием ‘Goodbye Ani‘ (Прощай, Ани).

Она предстанет в милом и веселом образе главной героини «Ани» и будет играть в паре с китайским актером. Съемки фильма начнутся в этом году, а на экраны картина выйдет в следующем.

 

  • Alexa

    Провал

  • Alena Kadochnikova

    Ну я как в воду глядела)) Хотя жаль что это не дорама, и жаль что не корейская)) но для актера всегда роль в фильме важнее, чем в дораме)) хотя Юна могла бы и отклониться от образа милой и веселой, пока у нас не было шанса увидеть ее в другом амплуа.. с одной стороны, она молодец что делает то, что у неё лучше всего получается, с другой, опасно стать заложником образа. Так и будут всё время предлагать роли наивных глыпышек, а со временем захочется и серьезных ролей

    • Waikas

      Если верить сценарию 2009 года,по которому должен быть снят этот фильм,то там роль Ани далеко не милашки и не глупышки,а человека с серьезным психическим расстройством.Поэтому я очень надеюсь,что они оставили первоначальный вариант и тогда у нас будет возможность посмотреть на то как обыграет это Юна)

      • Alena Kadochnikova

        Хорошо бы) просто в новости сказано про милую и веселую девушку)