ПОДЕЛИТЕСЬ

14 июля СМИ сообщили, что больше 10 знаменитостей, в том числе Рейн и Чан Гын Сок, находятся под следствием за уклонение от уплаты налогов. Как сообщается, они положили большую сумму, заработанную во время зарубежных промо-акций, на банковский счет под чужим именем, чтобы не платить штраф за обмен крупной суммы. 

Агентство Рейна, Cube DC, заявило: «Мы почувствовали глубокое сожаление, когда узнали об этой заведомо ложной информации. Мы находимся в хороших отношениях с компанией, которая занималась организацией мероприятий в Китае. Мы получили полную оплату на официальный банковский счет Cube DC. 

Кроме того, мы направили  налоговой службе все отчеты о других доходах, не только в Китае, но и во всех странах. Если прокуратура или налоговая служба попросят нас предоставить все документы, мы незамедлительно это сделаем». 

Агентство Чан Гын Сока, TreeJ Entertainment, также выпустило официальное заявление: «Эта информация является ложной. Мы можем с уверенностью заявить, что Чан Гын Сок никогда не уклонялся от  уплаты налогов».

  • muramurr

    файтинг Рейн оппа!