ПОДЕЛИТЕСЬ

ЮнА решила отказаться от роли Мегуми Ноды в корейской версии сериала «Нодамэ Кантабиле«.

Представитель SM Entertainment сообщил СМИ: «ЮнА приняла окончательное решение не сниматься в корейском римейке ‘Нодамэ Кантабиле’.» 

Немногим ранее в прессе просочилась информация, что хотя ЮнА и утвердили на главную женскую роль, у продюсеров сериала есть обязательство по согласованию главных актеров с продюсерами японской версии сериала и автором манги в частности. Однако, последняя в своем твиттере ответила фанатам, что не имеет права голоса в кастинге корейского римейка.

‘Нодамэ Кантабиле’ — японская драма, сюжет которой основан на популярной манге о жизни и творчестве студентов, специализирующихся на классической музыке. Как сообщалось ранее, над корейской интерпретацией ‘Нодамэ Кантабиле’ работает производственная компания Group Eight, выпустившая ‘Цветочки после ягодок‘ и ‘Красавчика‘.

Как сообщалось ранее, Чжун Вон сыграет гения Синити Тиаки, Пэ Юн Сик исполнит роль маэстро Франца фон Штреземанна, а Дохи из Tiny-G исполнит роль Сакуры Саку, студентки, играющей на контрабасе. А вот поиски актрисы на главную роль все еще продолжаются.

Показ драмы планируется на KBS в октябре этого года.

Источник

  • а чо если

    разумно с её стороны, она совсем не подходила на эту роль

  • Alena Kadochnikova

    Ну здрасти-приехали.. А я прямо размечталась увидеть ее с Чжу Воном)Надеюсь, анонс ее новой дорамы не за горами, раз она отказалась от весьма интересного проекта. Главное чтобы не получилось как с Пак Мин Ен. Отбросила Вы окружены и Доктор-чужак чтобы сыграть в С чистого листа. Это явно не та дорама где она могла проявить себя