ПОДЕЛИТЕСЬ

Стажеры YG, B.I и Бобби, продолжают демонстрировать свою таланты широкой общественности и уже прошли второй круг прослушивания в шоу “Покажите мне деньги 3″.

Когда Бобби вышел на сцену, у него спросили, какова была реакция главы YG на его участие в шоу. “Президент Ян Хён Сок сказал паковать мне вещи, если я не выиграю,” — сказал Бобби перед выступлением. Однако, несмотря на его мощное начало выступления, два из четырех продюсеров не зажгли свой «свет» одобрения; но это не помешало ему выступить на полную мощь. В итоге четыре продюсера дали ему “Пропуск”. “Если ты не хочешь паковать свои вещи, то тебе нужно еще немного постараться,” — порекомендовал Табло.

С другой стороны, второе прослушивание для B.I прошло намного лучше, чем для Бобби. Рэпер без проблем получил пропуск от всех судей. B.I привлек внимание, так как «наехал» в своей песне на некоторых продюсеров, что одновременно являются судьями шоу. Рэпер San E сказал: “Его рэп, в котором он «наезжал» на нас, впечатляет.” “Я не слишком ждал его выступления, но он произвел впечателние,” — сказал Swings. Dok2 похвалил B.I, сказав: “Его рэп был лучше, чем у Бобби.”

  • Indira Kim

    перевод!!!срочно!!