ПОДЕЛИТЕСЬ

Кан Чжи Хван попал в заголовки на первых полосах газет, но отнюдь не по достойной причине!

Фотографии актёра, лежащего в кровати с иностранкой, вызвали бурные обсуждения сразу же, после появления в новостях разных СМИ.

Как сообщается, запечатленная на фото женщина выложила нижеприведенные снимки на своей странице в Facebook, а также написала: «…вместе спим с корейским актёром —-». Фотографии мгновенно разлетелись по сети, вызывая различные толки и подозрения.

Касательного этого представитель агентства Кан Чжи Хвана в интервью E-Daily сообщил: «В данный момент Кан Чжи Хван находится на Филиппинах для фотосъемки в журнале «Sure». На фото запечатлена жена его гида. Он сделал снимки в ночь на 10 июля, а она, кажется, взяла и выложила их в сеть. Кан Чжи Хван быстро подружился со своим гидом, а также с его женой. Они сфотографировались просто для забавы, но снимки вызвали неприятности. Разместившая фото женщина просит прощения; она сказала, что также напишет об этом в своем аккаунте Facebook».

И действительно, спустя пару часов, женщина принесла извинения: «прошу прощения… просто отредактированные фото… надеюсь, вы сможете простить меня, потому что он и мой кумир тоже, еще раз простите». Такое заявление немного заводит в тупик, поскольку агентство заявило, что фото сделаны ради забавы, а женщина написала, что они отредактированы.

Что вы обо всем этом думаете?

kang-ji-hwan_1405064656_20140711_kangjihwan_bed2

kang-ji-hwan_1405065993_20140711_kangjihwan_bed

  • Rai XOXO

    сюжеты дорам строятся на корейской реальности XD