ПОДЕЛИТЕСЬ

Зрители несказанно расстроились, что больше не смогут лицезреть Пак Хэ Чжина в драме ‘Доктор Чужак‘, но их чувства оказались недолговечны, так как актер уже выбрал свой следующий проект!

Его агентство подтвердило, что он снимется в сериале OCN ‘Bad Boys‘ (Плохие парни) в роли психопата. Представитель агентства добавил: «Пак Хэ Чжин сыграет роль Ли Чжон Муна в новой драме OCN ‘Плохие парни’.»

Сам же Пак Хэ Чжин поделился: «Думаю, это роль, которую хотел бы сыграть каждый актёр. Он не просто психопат-гений, но персонаж с разными сторонами. Хотя я не знаю, насколько смогу расширить образ Ли Чжон Муна, я постараюсь выложиться на все 100… Я такой человек, который выбирает проект, основываясь на характере персонажа, однако прочитав сценарий, про себя подумал, ‘Это то, что надо!’, и сразу же выразил желание сыграть эту роль. Пожалуйста, ожидайте с нетерпением мою трансформацию.»

‘Плохие парни’ — это 11-серийная драма о детективах и преступниках. Пак Хэ Чжин сыграет роль гения-прихопата Ли Чжон Муна. Съемки начнутся в этом месяце, а премьера планируется на октябрь.