[обновлено] Появились сообщения, что Крис встречается в актрисой-режиссером Сю Цзинлэй, которая помогла ему уйти из SM + опровержение

1889
11
ПОДЕЛИТЕСЬ

Бывший участник EXO, Крис (Ву И Фань (У И Фань), 23 года) по сообщениям СМИ встречается в режиссером и актрисой Сю Цзинлэй (40 лет). После ухода из EXO весной этого года Крис занимается активной деятельностью в Китае, и Сю Цзинлэй стала режиссером его первого китайского фильма.

По информации влиятельного представителя китайского шоу-бизнеса в итервью Sports World: “Сю Цзинлэй и Крис состоят в отношениях. Сю Цзинлэй заинтересовалась Крисом еще во времена его деятельности в составе EXO. В то время он был очень молод, но также не смог противостоять своему влечению к Сю Цзинлэй. Она очень помогала ему в процессе ухода из SM. Хотя между ними существует 16-летняя разница в возрасте, Сю единственный человек, на которой Крис может положиться на данный момент. Их отношения — это общеизвестный факт, но только среди влиятельных официальных деятелей индустрии развлечений.”

Ранее уже возникали подозрения о взаимосвязи между Сю Цзинлэй и Крисом, после того как режиссер не раз в своем аккаунте Вейбо намекала на участие Криса в ее новом фильме. Также в прошлом ходили слухи, что Сю Цзинлэй замужем за тайваньским певцом Стэнли Хуаном.

[обновление]

Сторона Криса опровергла эту информацию, заявив Ilgan Sports: «Они просто работают вместе как режиссер и актер. Они не встречаются.» Сю Цзинлэй также в своем аккаунте Weibo написала: «Это шутка такая? От зарубежных друзей?».

кор.источник: news.naver + allkpop

  • S.S.S.

    Я,лично,не верю этим слухам.Ведь невозможно.Ей-40,а Крису-23.Ох уж эти журналисты…Ведь правду знают только Крис и этот режиссер.Но иногда я верю журналистам.

  • Kamilia Khanlosan

    Вы чего поверили, это же журналюги из жёлтой прессы. Даже доказательств нет, а обсуждаеете. Так и сеятся слухи. Наш Ифань не такой!!!!!

  • Han Ai

    Ахах)) вот это ход…чтобы уже наконец перестали говорить об уходе из группы, придумали историю с 40летней дамой)))) по моложе нет что ли в Китае???

  • AlinaAbykeeva

    Пофиг!
    Все равно его люблю!

  • eliss

    В любом случае после этой новости на Криса в ее фильме (а значит, и сам фильм) захотят посмотреть многие дамы 30-40-летнего возраста. Удачи!

  • senokko

    молодец нашел себе нормальную интересную женщину

  • Софья Добровольская

    Мне бы так выглядеть в 40 лет как эта женщина) Молодец)
    А жизнь у парня то налаживается-живет на родине, где его не чмырят за национальность добрые друзья-корейцы, снимается в фильме, дэвушка есть (правда ей сорокет….но причины, почему он с ней встречается на его совести).

    • Asem A.

      Извините, но когда это его чморили корейцы? (разве что после ухода….)

      • Софья Добровольская

        ой, да ладно вам. Корейцы иностранцев в принципе на дух не переносят. У них даже топ-3 самых ненавистных представителей вегуков есть: японцы, арабы и китайцы (правда не знаю, в какой последовательности идут)
        Если ты приехал в качестве туриста оставить свои отпускные в Корее-милости просим, а если работать,то держись))Это почти везде конечно так, но трех вышеперечисленных корейцы чмырят обычно не по-детски .
        А конкретно на счет этого паренька и прочих трейни-китайцев уже не раз тема поднималась, что к ним намного хуже относятся, чем к трейни-корейцам. При чем такая «любовь» не от своих коллег-стажеров, а от руководства и стаффа.

  • Alena Kadochnikova

    Очень в это верю. Как ему, после таких скандалов задержаться в шоу-бизнесе? Ну только вот такими отношениями с кем-то очень влиятельным. Как бы мерзко это ни звучало

  • Emergency BEAST!

    Каааапееецц, Крис, ей же 40!!!!!!!!!!