ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Кван Су был застигнут врасплох, когда лучший друг рассказал о его идеальном типе девушки.   

1 июля в эфире шоу «Такси» неожиданно появился близкий друг Ли Кван Су. Увидев дебютные фотографии актёра, ведущий Ли Ён Чжа прокомментировал: «Вероятно, он был одним из тех парней, на которых девушки не обращают внимание». Друг Ли Кван Су сказал: «Он был членом F4 в нашей школе и пользовался большой популярностью, потому что был парнем-загадкой». 

Ли Ён Чжа поинтересовался: «Если ты близкий друг Ли Кван Су, то должен знать его идеал девушки», на что он ответил: «Ему нравятся низкие девушки с большой грудью. Она должна быть миловидной, и в тоже время иметь большую грудь».   

Ли Кван Су объяснил: «Не то чтобы мне нравятся девушки с большой грудью… Они просто должны быть с формами». Друг добавил: «Его девушка должна быть милой, и в то же время сексуальной…»

  • Alena Kadochnikova

    В одном из эпизодов Бегущего Кван Су попросил студенток университета (он приезжал туда для отбора участниц для какого-то задания) изобразить словно он самый популярный мальчик-цветочек в школе. Чтобы бросали на него влюбленные взгляды, а он с гордостью проплывал мимо) он говорил что всегда мечтал чтобы девушки так делали, но ему не везло)
    Этот идет вразрез со словами его друга о причастности к местному F4))) Видимо друг хочет добавить очков в пользу Кван Су)))

  • Meerim Dairbekova

    Айда Кван Су…

  • Nya Chan

    Эх а я его шипперила с Монджи хд Но она не его тип(

    • Alena Kadochnikova

      Ну там, получается, в его вкусе вообще никого не было))) хотя на всех он реагирует очень бурно)))

      • Nya Chan

        Ну в принципе да!Он вообще Дон Жуан!хд))