ПОДЕЛИТЕСЬ

Обе компании: JYP Entertainment и YG Entertainment — опровергли информацию о попытке J.Y. Пака продать агентство JYP своему конкуренту.

JYPE заявили: «Это абсолютная несуразица. Мы даже не хотели на это отвечать. Нет никакой необходимости в официальном заявлении. Это бред,» а YGE также заявили: «Спросив у Ян Хён Сока лично, мы подтверждаем, что такого не могло произойти. Репортажи беспочвенны.»

JYP Entertainment, однако, все же выпустили официальное заявление, в котором говорилось: «Мы доводим до вашего сведения наше официальное заявление в отношении слухов о том, что JYP Entertainment продана. Со времен основания в 1997 году, никогда даже не возникало идеи продать компанию… И, как заявлялось ранее, нет ни бизнес, ни финансовой связи с личностями, причастными к трагедии Севоля.» Агентство также добавило, что они подадут иск против медиа-изданий, распространяющих подобные слухи, которые стали причиной падения цены на акции компании.

В слухах говорилось, что J.Y. Пак, владеющий контрольной долей JYP Entertainment, еще до трагедии Севоля пытался продать JYPE агентству YGE и заняться сольной музыкальной карьерой. Однако, как говорилось в репортажах, Ян Хён Сок отказался от такого предложения.

Как вы думаете, откуда растут ноги у подобных небылиц? Неужели все те же попытки прикрыть якобы «растрату средств, выделенных для пострадавших от крушения парома»?

  • Guest

    Эм… я одна не поняла заголовок? Джип хочет продать УайДжи, которое принадлежит Ян Хен Соку?

    • Jenny J GZB

      ЯКОБЫ Джип хочет продать компанию Джип Ян Хен Соку