Ян Хён Сок лично обратился к фанатам и общественности в письме, объясняя инцидент Пак Бом четырехлетней давности

2359
4
ПОДЕЛИТЕСЬ

Как выяснилось, вместо официального заявления от YG Entertainment касательно инцидента Пак Бом, произошедшего 4 года назад, Ян Хён Сок лично написал письмо к фанатам и общественности с объяснениями.

Ознакомьтесь с ним ниже:

Здравствуйте, это Ян Хён Сок.

Я хочу объяснить недоразумения репортажей, которые внезапно появились прошлой ночью.

Почему это надо объяснить через письмо Ян Хён Сока, а не официальное заявление от YG?

Если быть точным, то, о чем говорилось в статье, произошло 4 года назад, и тогда я впервые узнал об этом, когда ко мне пришли родители Пак Бом и сообщили о ведущемся в их отношении расследовании, а также о шокирующем инциденте, произошедшем с Бом в прошлом и ее истории болезни. Поэтому до того момента, никто в YG, а также никто из участниц 2NE1 не знал об этом.

Поэтому я посчитал, что будет лучше, если вместо официального заявления компании YG, сотрудники которой понятия не имеют об инциденте, я лично, знающий об этой истории от родственников Бом, расскажу вам об этом.

Что вы чувствуете по поводу статьи как продюсер?

Если объединить годы стажировки, то я был с 2NE1 в течении 9 лет.

Участницы 2NE1, которых я знаю 9 лет, не курят… не много пьют… и, как мне кажется, ни одна из них никогда не ходила по клубах, кроме случаев для официальных мероприятий.
По крайней мере, это так, из того, что я знаю… а также потому что я никогда не слышал ничего подобного от окружающих.

И чтобы Бом, которую я знаю, так неожиданно и в одночасье стала «контрабандисткой наркотиков» в соответствии с названием статьи.

Это так абсурдно и ужасно, что я не знаю, с чего бы начать объяснять?
Должен ли я объяснять этот абсурд? И не ухудшит ли это ситуацию в конечном итоге?

Это правда, что ситуация вызывает беспокойство.

Тем не менее, ради всех поклонников 2NE1, которые в настоящее время проводят мировое турне… ради глупенькой и похожей на тонсэна Бом, которая минувшей ночью стала контрабандисткой наркотиков, я посчитал, что не могу просто сидеть сложа руки и смотреть.

Так в чем же правда?

Как известно фанатам, до дебюта 2NE1 Пак Бом провела долгое время в США, и она рассказала, что было время, когда она мечтала стать футболистом.

Тем не менее, она стала непосредственным свидетелем того, как ее близкий друг умер во время игры, и после этого для Бом настали трудные дни, так как она переживала печаль и шок, с которыми ей было трудно справиться в ее молодом возрасте. После этого она несколько лет посещала психологические консультации и проходила лечение, а также употребляла наркотические препараты, предписанные ей известной университетской больницей в США.

После того случая Пак Бом была уже не в состоянии продолжать заниматься футболом, и когда ее мечта сменилась желанием стать певицей, она приехала в Корею и приняла участие в прослушивании YG. Этот день я отлично помню.

Я запомнил Пак Бом среди многочисленных участников прослушивания потому, что как только увидел ее, она смело заявила: «Если это будет не YG, то я не собираюсь становиться певицей.»

Хотя она не прошла прослушивание, она приехала на следующий год и вновь не прошла, но на третий год она стала первой из тысяч участников, поэтому, думаю, я и запомнил Пак Бом.

Причина, по которой я говорю об этих, казалось бы, не относящихся к делу вещах, заключается в том, что учитывая мое незнание о ее игре в футбол и истории болезни, пока ее отец не сказал мне 4 года назад, хотя уже прошло 11 лет, как я впервые увидел Бом, и что за это время она никогда не заговаривала об этом даже с участницами, то очевидно же, что это болезненный инцидент, который Бом не желает вспоминать.

Вплоть до инцидента четырехлетней давности Бом употребляла препараты, которые ей выписывала университетская больница в США, но так как она не могла продолжать лечение в США из-за плотного графика деятельности, процесс приема лекарств от мамы и бабушки стал проблемой, потому что этот препарат запрещен в Корее.

Но, к счастью, ее медицинская карта за последние несколько лет и ее рецепт от университетской больницы были представлены и изучены в ходе расследования, поэтому дело было спокойно и тихо прикрыто, так как были получены весомые доказательства.

Говорят, [препарат] имеет наркотические свойства, они знали об этом?

Какая мать или бабушка в здравом уме будет пичкать свою дочь и внучку наркотиками?

Особенно в сегодняшнем мире, когда на большинство лекарств нужны рецепты, как много людей знают о том, какие свойства оказывает препарат?

Как я уже говорил в моем появлении на ‘Исцеляющем лагере’, я должен носить с собой успокоительное и принимать его ежедневно из-за моих панических атак, но мне даже не интересно, какие побочные эффекты может вызывать препарат, и даже если кто-то мне расскажет, не думаю, что смогу хорошо понять.

В случае Бом, она только знала, что лекарство, которое она принимала в Штатах, не доступно в Корее. Не похоже, что она понимала, что это лекарство запрещено в Корее.

Поняв это после расследования 4 года назад, из того, что я знаю, она лечится с помощью других препаратов, назначенных университетской больницей в Корее.

Так как они заняты своим мировым турне, я давненько не виделся с Пак Бом, но я столкнулся с ней, когда выходил из офиса, направляясь в студию звукозаписи прошлой ночью, и увидел ее плачущей ночь напролет из-за вышедших статей. Увидев ее в таком состоянии, мне было больно, и я понял, что обязан рассказать о прошлом Бом, которое она не хотела бы раскрывать.

Я хочу завершить свое письмо со словами извинения за доставленные беспокойства многим из вас. Вскоре я постараюсь поприветствовать вас приятными новостями. Спасибо.

2014.07.01

Ян Хён Сок

  • Fairy_Kate

    Как сказка! Я не верю. Вы меня простите, но ни один врач не будет так долго выписывать препараты с наркотическими свойствами!!! Тем более из-за психологической, а не физической травмы… Может я не права, но я не верю!!!

  • Roka

    настоящий папа!
    столько всего пришлось пережить Бом, надеюсь в будущем с ней все будет хорошо

  • Ирина

    Только самые ужасные люди способны прикрывать такой статьей трагедию на севоле!!!! Слов нет!!!!

  • Jenny J GZB

    надеюсь теперь все успокоятся******************моя Бомита, через многое прошла за свою жизнь, я теперь ее больше зауважала, она вполне достойна быть примером подражания