ПОДЕЛИТЕСЬ

ХёМин из T-ara сольно дебютировала с треком «Nice Body» (с участием LOCO) на пару дней раньше, чем планировалось!

Она выпустила обычное музыкальное видео и танцевальную версию. В песне она поет о том, как хочет заполучить красивое тело, сравнивая это с желанием завоевать любовь мужчины. Трек написан Brave Brothers.

В мини-альбом певицы также вошел трек ее собственного сочинения.

Посмотрите видео с возрастным ограничением «15+» выше и танцевальную версию с рейтингом «19+» ниже!

А также оцените треки из мини-альбома певицы:

  • Olga Loag Sincler

    Что-то мне эта танцевальная версия выглядит как занятие по художественной гимнастике ))

    И потом, зачем были эти переодевания? В одном эпизоде она в красной кофте, оп — уже в розовой майке, через 2 секунды — опять в кофте… Ладно б еще раздавалась по нарастающей… А то в чем смысл? Что б в глазах сильней мелькало?

    И таки да, довольно сковано танцует.

  • Ayzhan Munatova

    а мне все понравилось думаю не стоит никого ни с кем сравнивать в этой жизни все разные …Хемин это просто Хемин ….

  • Darya Prakapenkava

    очень скучно… и этих 15+ и 19+ ну совсем не видно.
    и ещё она ужасно скована. когда танцует — так и видно, как в голове проговаривает «раз и два и, теперь поворот»… она очень неестественно смотрится. очень слабо…

  • Софья Добровольская

    Люблю Т-ару, признаю, что ХеМин в принципе талантами не обделена, и танцы, и вокал у нее намного лучше чем у той же ЧжиЕн, которая тоже недавно дебютировала. Поэтому, скорее всего, дебют ХеМин воспримут лучше чем ЧжиЕн, последнюю вообще много критикуют.
    Но если смотреть на сами песни и клипы, то мне ближе дебют ЧжиЕн. ОН мне очень понравился, понятно, что вокалом там и не пахнет, но все красиво, душевно и оригинально.
    Клип ХеМин, ее образ….сразу ощущение, что уже где-то видела. Прическа от Гаин ( согласна с Han Ai), цвет волос под Хену, танец с элементами танцев Girl s Day (expectation и something).
    Песня сразу запоминается, но не цепляет.
    И вообще эта политика их агентства меня поражает, я не против сольных дебютов, но вы сначала группу поднимите на тот уровень, который был в 2012 до скандала. Хотя создается впечатление, что агентство в этом не заинтересовано и пытается хотя бы деньги на последок от соляков срубить. Может я ошибаюсь.

  • Han Ai

    Почему-то от танца до стрижки все напомнило о Гаин из BEG.