ПОДЕЛИТЕСЬ

На концерте EXO в Чунцине, Китай, 28 июня он сказал: «Все фанаты для меня не просто мимолетный огонек. Каждый из вас очень дорог мне и придает мне сил. Надеюсь, что мои искренние чувства достигнут вас. Я стану тем БэкХёном из EXO, который упорно трудится не только сегодня, но и в будущем, так что продолжайте следить за мной.»

Кажется, он непрямым текстом обратился к фанатам, которые выразили разочарование в отношении романа БэкХёна и Тэён, а также заявили об «высмеивании» и предательстве со стороны идола, поскольку пара тайно обменивалась сообщениями-намеками в Instagram. Некоторые фанаты также были очень огорчены, ведь сам же БэкХён заявлял, будто считает, что сейчас еще не подходящее время для романтических отношений участников EXO, и он лично задумается о любви после 30, а до тех пор будет сосредоточен на EXO.

  • Han Ai

    Ой да все звезды говорят что работа на первом месте и никакой личной жизни. Что им некогда шашни крутить. В частности так у айдолов. А как палятся так начинают или отрицать или подтвержать если уж ну никак не отмажешься)))