ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Чжун из MBLAQ считает, что мог больше постараться и лучше сыграть свою роль в драме ‘Кап Дон‘.

В интервью tvN он сказал: «Я не был особо удовлетворен своей игрой. Было много моментов, которые мне не нравятся (в плане игры).»

Он добавил: «Поскольку у меня была еще и певческая деятельность, я не смог полностью выложиться в драме. Эта работа будет преследовать меня до конца моих дней, поэтому мне есть о чем беспокоиться. К счастью, режиссер отбирал только самые лучшие мои дубли, поэтому я полностью на него положился и слушал его инструкции.»

А что Вы думаете о его роли в ‘Кап Доне’? Не слишком ли Чжун суров к себе?

  • Yana Burhat

    нет предела совершенству:)

  • eliss

    Ли Чжун мне очень нравится как актер. Конкретно в этой дораме видно, что часто режиссер давал ему установку зафиксировать одно и то же выражение лица. Но актер и в этой непростой ситуации поражал своей харизмой.
    Скорее всего, он не удовлетворен именно тем, что режиссеру было достаточно так мало. А Ли Чжун знает, что способен на большее, ему было просто тесно в этих рамках. С нетерпением жду новых его интересных ролей!
    Сама дорама понравилась — в ней есть атмосфера всеобщей ненормальности персонажей. Этим она мне напомнила «Твин Пикс», где каждый в городке был по-своему сдвинутым.

  • Alena Kadochnikova

    Что же было бы, если бы он выложился по полной?)))

  • Ariel

    Мне понравилось! Открыла его для себя, как талантливого актера, хотя ранее им не интересовалась. Ни группой, ни им лично. Теперь я в списках его почитателей

  • ему конечно, виднее, но я в восторге от его игры и мне его слова кажутся бредом….