ПОДЕЛИТЕСЬ

На актёра Ким Мин Чжуна обрушился шквал критики после того, как он показал папарацци средний палец в аэропорту. Корейские поклонники и пользователи Интернета были шокированы поведением звезды.

Спустя некоторое время агентство актёра выступило с заявлением: «Ким Мин Чжун просил папарацци прекратить снимать, но они не реагировали на его просьбу. Он чувствовал себя обремененным, поэтому показал средний палец».

Пользователи прокомментировали:

Зачем так стараться… Он не настолько популярен… 

Как взрослый человек может делать такие бездумные поступки? Он должен уйти из кино, если ему не нравится внимание папарацци и просто заниматься своим пабом, которым он владеет сейчас.

Что этот сумасшедший делает??? 

Он плюет на свой имидж. 

Представьте, как он был раздражен. Бедный…

Вау… Он сам отсек себе голову. Прощай. 

Он сумасшедший… Я чувствую себя неловко, когда смотрю на фото. Разве публичный человек должен так вести себя перед камерой?

Ничего себе! Он не знаменитость. Он бандит!

Кажется, у него проблемы с головой.

Он думает, Что Корея — это Голливуд? Ха-ха-ха.

201406280847182610_1

  • Мади

    А если бы он показал кукиш?)))

  • Alena Kadochnikova

    Давайте разберемся, что значит внимание от папарацции? Это значит, ты им интересен, верно? Но лично журналистам и фотографам может быть на тебя глубоко фиолетово, они тебя будут преследовать если ты интересен людям, то есть ты востребован. Если его обременяет его востребованность, то действительно пусть уходит из шоу-бизнеса, в этом я согласна с критикой из интернета

  • Alena Kadochnikova

    Никакого извинения от агентства замечено не было))

  • Nya Chan

    А мне нравится корейская мораль.Молодцы.

  • YanaToon

    «Ничего себе! Он не знаменитость. Он бандит!» — ахаха))) такой милый коммент))) гыыы.. Бандюга прям)) фак показал)))))

    И с одной стороны, корейцы как всегда преувеличивают и сразу кричат «уходи из кино! ты недостоин и т.д.», а с другой.. но вот правильно заметили, Корея не Голливуд, где звезды могут себя вести по хамски, разбивать камеры папарацци об их же головы, бегать нагишом по публичным местам и др… Вообщем все должны знать меру… хотя эта ситуация как по мне не стоит бурных порицаний и осуждений… Ну показал он куда надо идти папарацци… ну и ладно… пусть себе идут))) не фанам же он это показывал)) наверно ему стоило, конечно, перед этим сказать «дети закройте глаза!».. но видимо не успел)))

    • Han Ai

      Если такое игнорить, то все начнут так делати вообще будет Гооливуд 2))) так что правильно корейцы что такое критикуют и сильно ругают.

      • YanaToon

        Да уж не хотелось бы видеть корейских знаменитостей такими же наглыми и невоспитанными как зачастую на Западе… так что я согласна, что журить их надо… я просто всегда расстраиваюсь из-за таких комментов как «ну и вали тогда из шоубиза, если не нравится, что тебя фоткают… ты вырыл себе могилу, прощай и др» А потом айдолы бегают по всем аэропортам и извиняются ни за что… :( хотя тут можно было бы и извиниться чуваку… решил что он рок-звезда что ли и всё ему можно? :)

        • Han Ai

          Конечно люди бывают зачастую слишком резки в коментах,но в подобных случаях так и надо. Жесть…забыл где находится??? Это же Корея!!! Такой шквал критики и упреков заслужил сполна!!! :)