ПОДЕЛИТЕСЬ

Продюсеры японской киноадаптации популярной манги «Sukitte Ii nayo» автора Канае Хадзуки выпустили специальное 3-минутное промо-видео для фильма.

Как сообщалось ранее, главные роли в фильме «Скажи: Я люблю тебя»  (Sukitte Ii nayo) сыграли Кавагути Харуна и Фукуси Сота.

Фильм рассказывает об истории любви между нелюдимой Мэй и популярным в школе Ямато. Из-за обычной детской жестокости Мэй Татибана (Кавагути Харуна) решила, что дружбы не существует, и любое сближение обернется лишь болью и предательством. Так неглупая и симпатичная девушка дожила до 16 лет, заработав в старшей школе вполне объяснимую репутацию одиночки и нелюдимой молчуньи. Конечно же, подобная аура необычности и отстраненности привлекла внимание «школьного принца» Ямато Куросавы (Фукуси Сота). Куросава, парень честный, искренний и малость утомленный навязчивым вниманием знакомых девиц, сам стал искать встречи с Мэй – и добился своего, от души получив «с ноги». Но, как и положено, такое начало только разожгло взаимный интерес!

На экраны Японии картина выйдет 12 июля 2014 года.