ПОДЕЛИТЕСЬ

Как и в случае с драмой KBS «Большой человек«, еще не успевшая выйти в эфир драма SBSВсе хорошо, это любовь‘ уже столкнулась с обвинениями в плагиате. Если в случае с «Большим человеком» критике подверглись постеры сериала, которые были немедленно пересняты, то в данном случае споры возникли вокруг видео-тизеров.

На днях телеканал выпустил несколько видео-тизеров, но в них были замечены схожести с видео производства артистки Селия Роулсон-Хэл.

Компании-производители драмы, GT Entertainment и CJ E&M, извинились в официальном заявлении от 26 июня, сказав, что всего лишь хотели как можно лучше выразить концепцию ‘любви’ в видео-тизерах, поэтому пересмотрели уйму фото и видео, которые могли бы подать им интересную идею, и найдя такую решили ее использовать. Однако, после гневной критики они осознали, что было неправильно заимствовать чужую идею, хотя она как нельзя лучше и точнее выражает идею драмы.

Они также сказали, что удалили все видео-тизеры и впредь не будут пользоваться подобными методами.

А между тем, премьерный показ сериала ‘Все хорошо, это любовь’ состоится 23 июля.

gong-hyo-jin_1403742104_20140625_It_sOkayThat_sLove

===================================

P.S. В свое время мы упустили момент споров вокруг постеров драмы KBS «Большой человек», поэтому хотим прояснить этот момент. Первые опубликованные постеры драмы были подвергнуты критике за копирование идей западных фильмов и сериалов. В частности оба плаката были копиями постеров фильма «Близость» и сериала «Доктор Хаус». Работы довольно известные, поэтому схожесть распознали почти сразу. В итоге KBS пересняли официальные постеры.

PbBE1Gk 3cJF79d

  • Alena Kadochnikova

    А почему Загадки Бога не обвинилив плагиате?

  • Nya Chan

    Тут не поспоришь плагиат на лицо.