ПОДЕЛИТЕСЬ

Конечно же, многие люди решили посмотреть ток-шоу JTBC ‘Ssul Jeon‘ (война слов), чтобы узнать, что же скажет Хичоль в отношении романа между коллегами его лейбла SM, Тэён из Girls’ Generation и БэкХёном из EXO.

А он сказал следующее: «Говоря по правде, что больше всего расстроило фанатов в этом скандале о романе, так это то, что [Тэён и БэкХён] сделали его настолько очевидным благодаря соц.сетям, что фанаты начали подозревать что-то заранее. Независимо от того, содержались ли намеки на их отношения в некоторых вещах/фото, кое-что было правдой, поэтому фанаты не хотят благосклонно принять этот скандал,» намекая на то, что поклонники чувствуют себя преданными.

Хичоль продолжил: «Я всегда это говорил: невозможно противостоять желанию встречаться. Как красивые и привлекательные люди могут не заводить отношения?» Поэтому понимая неизбежность этого, он сказал, что всегда советовал людям, не оставлять следов, по которым можно сделать вывод о романе. Он также рассказал, что у него нет ни единой фотографии, сделанной вместе с его бывшей подружкой (-ками).

Хичоль поделился, что одна девушка спрашивала его, действительно ли он любит ее и не слишком ли он суров, но он ответил, что позже она сама поймет, насколько он был прав. Певец продолжил, сказав, что единственно важно — это знать, что они любят друг друга, а вот в парных вещах и прочих аксессуарах нет совершенно никакой необходимости (имеются ввиду парные браслеты, замеченные на Тэён и БэкХёне).

Пак Чи Юн улыбнулась и сказала: «Ты знал, верно?» Хичоль в ответ улыбнулся и ответил: «Я узнал за месяц до раскрытия,» объясняя это тем, что он близко дружит с Тэён, а также довольно близок и с БэкХёном. Ким Гу Ра тоже вставил свое слово: «Они как раз в подходящем для отношений возрасте,» но потом отметил, что понимает, какой шок испытали фанаты, узнав, что участник только 2 года назад дебютировавшей группы, такой как EXO, уже завел публичный роман.

В конце Хичоль отметил, что Тэён и БэкХён действительно всегда одними из первых демонстрировали свою любовь к фанатам, и те сторицей возвращали ее. Он также думает, что уровень разочарования фанатов равен уровню их любви к этим кумирам.