ПОДЕЛИТЕСЬ

Интернет снова загудел после того, как очевидец рассказала, что Тэён из Girls’ Generation плакала и кланялась перед фанатами в аэропорту, извиняясь, скорее всего, за скандал, вызванный романом с БэнХёном из EXO.

26 июня Girls’ Generation появились в аэропорту Кимпхо, отправляясь в Японию. Как сообщается, Тэён расплакалась и заговорила с другими людьми в аэропорту с просьбой передать ее извинения другим фанатам; и некоторые из них начали распространять эти новости в соц.сетях.

Один человек написал: «Пока Тэён искала людей в аэропорту сегодня, которые говорят по корейски, она подошла ко мне, вероятно потому, что я похожа на кореянку, и попросила меня вкратце передать фанатам, что ей действительно очень жаль… Она продолжала просить меня передать им ее послание, что она действительно ощущает свою вину и просит прощения. Я подумала, что должна в точности передать всем то, что услышала, поэтому написала это

BrC4JHVCQAAu5Eo BrDwpEtIQAAKUfT BrC3326CUAEtt6X

Другие поклонники также утверждают, что Тэён и их тоже просила передать ее извинения другим фанатам.

А что вы об этом думаете? Действительно ли Тэён следует многократно и долго извиняться? Или же «фанаты» заходят слишком далеко?

  • Jenny J GZB

    ей незачем извиняться, если она певица, то это не значит, что ей запрещается любить и встречаться***************************лишь бы не расстались из-за этого****************************но они и сами тааак извиняются, что фанаты думают, что они правы

  • Аноним

    Фанаты заходят слишком далеко

  • Альбиночка Ахметзянова

    Я не понимаю.Почему она должна извиняться,кланяться?!Это её дело!Почему?Почему люди так плохо с ней поступает?Она же не предавала родину,не убила кого-нибудь или типа того?Она просто любит его!Если вас будут осуждать за такое?Поставьте себя на ее место!Не вижу ничего плохого!

  • Alena Kadochnikova

    Наверное она думала что раз фанаты поддержали ее коллег по группе, то и с ней будет все нормально. Думаю, она не была готова к такому осуждению со стороны поклонников.
    А для меня конечно дико всё это.. Извиняться за такое, осуждать за такое.. Но это в их культуре, от этого не уйти.

  • Sen

    моя девочка. зачем ты это делаешь, за что извиняешься.

  • ~Подданный Принца~

    просто скрываться нужно тщательнее, коль уж встречаетесь, чтобы не возникало подобных проблем:/
    а теперь то чего реветь?