ПОДЕЛИТЕСЬ

Core Contents Media оказались в заголовках статей из-за того, что в отношении главы агентства, Ким Кван Су, ведется расследование на предмет присвоения средств, которые якобы предназначались для дебюта и промоушена бывшего (-ей) стажера.

Согласно данных прокуратуры, Ким Кван Су подозревается в хищении части средств из 4 миллиардов вон (~ 3,9 млн. долларов), которые были переданы Ким Кван Чжином (бывший глава банка Hyundai Swiss Savings Bank) для дебюта его сына Ким Чон Ука в качестве певца и его же промоушена. Как сообщается, расследование было начато вследствие заявления, поданного Ким Кван Чжином в октябре прошлого года.

Банковские счета Ким Кван Су были тщательно проверены, а также были допрошены многочисленные личности, причастные к этому делу. В скором времени прокуратура намерена допросить и самого Ким Кван Су, так как они определили, что на его счет внезапно поступило несколько сотен миллионов вон.

Особенно интересует местонахождения средств и то, как они были использованы, поскольку еще в ноябре прошлого года Ким Кван Чжин из Hyundai Swiss Savings Bank был обвинен в хищении 10.8 миллиардов вон кредитных средств для личных целей, а также в использовании 4 млрд. вон для поддержки дебюта и промоушена его сына. Его сын (Ким Чон Ук) позже заступил на воинскую службу, в то же время выступая как певец (департамента по связям с общественностью), а демобилизовавшись, начал работать в банке Hyundai Swiss Savings Bank. Ким Кван Чжин за свои махинации уже получил 4 года тюрьмы.

  • TiaDalma

    мдээээ…итак агенство не блещет успехами, а тут еще сам глава «засветился»…