ПОДЕЛИТЕСЬ

Агентство C-JeS Entertainment опровергло слухи о намерении актрисы Сон Чжи Хён перейти в другую компанию. Одно медиа-издание на днях опубликовало фальшивый репортаж, в котором цитировались несколько представителей индустрии, о намерении актрисы Сон Чжи Хё уйти из агентства C-JeS. Также сообщалось, что Сон Чжи Хё на данный момент подыскивает себе новое место.

23 июня представитель C-JeS заявил: «На прошлой неделе, когда к нам в агентство поступил звонок с вопросом о том, что Сон Чжи Хё стала свободным агентом (без контракта), мы ответили: ‘У нас нет с ней подписанного эксклюзивного контракта, а скорее существует устная договоренность об управлении ее делами, основанная на взаимном доверии,’ тем самым объяснив, что слухи беспочвенны».

«Вместо того, чтобы перепроверить информацию, медиа-издание опубликовало односторонний репортаж и даже не включило заявление, сделанное C-JeS по телефону на прошлой неделе. Из-за этого репортажа мы теперь разбираемся со шквалом взволнованных продюсеров и представителей рекламных компаний, которые имеют контракты с Сон Чжи Хё. Мы официально потребовали исправить или опровергнуть статью.»