ПОДЕЛИТЕСЬ

Основной стиль альбома?

Основной цвет – золотой. Я даже купил золотую цепь. Это цепочка, которая используется в клипе “Eyes Nose Lips”. На цепи выгравирован логотип, который использовался для продвижения “Ringa Linga”. Я хотел сделать себе значимый подарок к выпуску альбома, так как работал над его подготовкой целых четыре года. В качестве утешения я купил двое часов.

Почему у песни “Beautiful (BODY)” такое название?

Мне казалось, что название Body отлично подходит для песни, но YG сказал, что Beautiful – лучше.

taeyang_vogue_005-800x1088 taeyang_vogue5-800x1075

О песне “Let Go”
Студии в YG  открыты 24 часа в сутки. Я собирался домой, когда садилось солнце, и услышал звуки музыкального инструмента из чьей-то студии. Я сделал демо сразу, когда услышал мелодию в коридоре.

Голос CL в песне весьма впечатляет. Текст “Моя голова, плечи, колени, ноги. Оно лучше, чем твое” – это импровизация CL?

Я уже говорил, что сделал эту песню на ходу. Изначально я вставил сэмпл Келис Milk Shake в эту часть. Но использование сэмплов сторонних авторов запрещено. Внезапно мне пришлось заменить ее частью, написанную музыкантом, который работает на агентство.

Женская партия в “Love You To Death” также исполнена CL?

Да, хаха. Причина, по которой мы часто используем голос CL, – то что нам требуется тот, кто быстрее всего откликнется в студиях. Как только мы объявляем “Требуется женский голос”, она уже тут как тут, как только нам понадобится, кроме того CL работает/поет лучше всех. Только CL удалось правильно спеть часть в “Love You To Death”, но мы (ТэЯн и CL) подумали, что будет странно указывать ее имя в списке участвовавших, так как голос очень сильно искажен звуковыми эффектами.

Для этого альбома требовалось очень много бэк-вокала. Последняя часть в “This Ain’t It” также спета нашими работниками в студии, такими как композиторы и трейни.

taeyang_vogue4 taeyang_vogue_0021-800x1091

Ты не обязан говорить, что “Eyes Nose Lips” создана на основе твоей истории, однако интересно узнать, на чем она основана.

Это и есть моя история. Именно поэтому я сделал такую песню. Это трудно объяснить, но мне было очень грустно во время записи, поскольку здесь участвуют мои собственные эмоции. Возможно тур – это лучшее средство, чтобы хорошо провести время. Я смогу получить воспоминания о том, как готовился или ожидал концертов или выступал на сцене.

“Eyes Nose Lips” – это последняя песня, которую я написал примерно 3 месяца назад. На самом деле в конце года я планировал сделать “1АМ” или другую песню заглавной, но альбом по некоторым причинам откладывался. Для меня это было очень больно. Президент решает, когда будет выпущен альбом.

Я слышала, что другие участники коллекционируют например одежду, предметы искусства или мебель…

Я коллекционирую воспоминания. Я хорошо запоминаю.

Я более счастлив, когда я вместе со всеми пятью участниками BIGBANG. Больше всего смеюсь, когда я с друзьями. Пять участников помогают мне не забыть те чувства, которые я испытывал в 20-х годах своей жизни, имея такую работу.

taeyang_vogue-1 taeyang_vogue_0011-800x1104

Сейчас проходит Кубок мира, тебе нравится футбол?

Нет, но я хотел бы поехать в Бразилию. Мне нравятся красивые пейзажи.

Там есть и красивые девушки, так?

Да, хаха. Я много слышал об этом. Сегодняшняя концепция также включает образ Южной Америки.

taeyang_vogue_003-800x1069 taeyang_vogue_002 taeyang_vogue_001

alteen-a@vipbigbang.ru

перевод на анг.: @ShrimpLJY

  • Фото СУПЕР=)))