ПОДЕЛИТЕСЬ

Как выяснилось, некоторые фанаты до сих пор отрицательно воспринимают новость об отношениях БэкХёна из EXO с ТэЁн из Girls’ Generation, которые подтвердили SM Entertainment 19 июня.

Реакция фанатов стала очевидной во время шоу SBSInkigayo‘, когда БэкХён впервые появился на публике после новостей о его романе в качестве ведущего. Реакция же фанатов оказалась очень холодной. Некоторые из них выкрикивали: «Предатель, предатель, предатель«.

Пользователи сети посчитали, что поклонники были невероятно шокированы новостями, поэтому испытывали боль и неверие, из-за чего на эмоциях и зашли так далеко. А что вы думаете о таком поведении?

  • Sen

    а в каком месте-то они кричали? не слышу.

    • Ирина

      В САМОМ КОНЦЕ, КОГДА УЖЕ ИДЕТ НАГРАЖДЕНИЕ. КАК ПО КОРЕЙСКИ ПРЕДАТЕЛЬ Я НЕ ЗНАЮ, НО МОЖНО ЧЕТКО РАССЛЫШАТЬ ИСТЕРИЧЕСКИЕ КРИКИ «БЭКХЁН-ААА~~~», ТОГДА ЖЕ ЕГО И ОБНЯЛ КВАНХИ. случайно получилось написать заглавными буквами, вначале не увидела;)

      • Sen

        в записи нет слова «предатель».
        к-фаны, которые были на записи, отрицают этот слух. очередная утка.

        • Ирина

          а, ну возможно. просто это единственный момент в записи, когда слышно крики зала, вот я и подумала, что вероятно в том моменте. хз

  • Kirill Sims

    прям, как в Фанатке Кей попа!

  • оля

    почему предатель то????? не понимаю этих корейских фанаток -.- почему они так это воспринимают?! у меня даже злости не хватает!!! на видео бэк такой подавленный ;((( почему эти фанатки вместо того чтобы обливать своих идолов грязью не могут просто порадоваться за них?? эххххххх…… даже жалко бэкхёна с тэён……

  • but_mine

    СМ как в воду глядели, включив аж 12 парней в одну группу. Фанаты вон то одного списали, то второго… Ведь ещё есть, кого обожать.
    На самом деле не могу до сих пор понять, почему они решили раскрыть свои отношения. Не надеялись же они на иную реакцию фанатов?!
    Мы, конечно, тут такие умные и самые адекватные, можем горячо осуждать тех девчонок за излишний фанатизм, НО факт останется фактом — именно ОНИ приносят огромные деньги артистам. Именно эти неуравновешенные и грезящие о светлом будущем со своими оппами, дамочки, посещают каждый концерт, фанмитинг и прочие мероприятия, да и вообще скупают все товары.
    Так что…. увы, не нам их судить. А айдолам и правда лучше всем скрывать свои отношение настолько тщательно, насколько это возможно. Особенно, когда дело ещё не близится к свадьбе.

  • Agiza

    Не вижу в их отношениях ничего предательского. Вот когда ТэЁн уйдёт от него к миллиардеру, будет о чём поговорить. (если уйдёт конечно))

  • CATakiarika

    Предатель? Чушь. Уже надоедает напоминать о том, что айдолы — обычные люди, и имеют право на личную жизнь… Так что как бы «шокированы» они не были, а принять это должны, если считают себя настоящими фанатами…

  • S@ngel

    Я вообще не понимаю!!!!!Почему ребята должны просить у кого-то прощения за то,что нашли друг друга???Что такого страшного случится,если кто-то из айдолов влюбиться?!?!?!?!
    Я на 1000% согласна с предыдущим комментарием!!!!!
    Фанаты должны оставаться фанатами,а не становится супругами уличившими свою вторую половинку в измене.Знаменитости нам не принадлежат и не будут никогда принадлежать.Мы можем лишь наслаждаться их работой и поддерживать их начинания!!!
    Поэтому,БЭКХЁН И ТЭЁН!!!!!ФАЙТИНГ!!!!!*(^o^)*

  • Asem A.

    После того и выясняется, кто настоящий фанат, а кто любил группу только за смазливые личики… Держись, Бэкхена~.