ПОДЕЛИТЕСЬ

Корейская группа MBLAQ выступила на концерте в Астане 21 июня.

Парни прибыли в Казахстан специально для выступления на музыкальном мероприятии в честь выставочного форума EXPO-2017!

По сообщениям поклонников группы, они очень долго дожидались прилета парней в аэропорту Астаны. Участники MBLAQ прилетели в составе из 4 человек, без Ли Чжуна, занятого съемками. Они несказанно удивились, увидев скопище фанатов с баннерами, выкрикивающих их имена. Сынхо даже фотографировал себе их на память, а G.O часто махал, даже когда они сели в машину, он еще пару раз помахал фанатам своим паспортом.

На концерте парни поприветствовали поклонников на казахском языке, сказав: «Салем!» (значит «Здравствуйте»). Также поделились впечатлениями о городе, отметив, что он им очень понравился, и они хотят еще раз вернуться в Казахстан, но уже с сольным концертом.

По впечатлениям посетивших концерт поклонников к-поп можно однозначно утверждать, что они стали истинными и верными фанатами MBLAQ, подаривших им массу эмоций всего несколькими выступлениями. Парни исполнили 5 песен, включая их хит «It’s war«. Поклонники кричали и подпевали парням, неустанно трясли баннерами (у кого они были) и фонариками (которых тоже было очень мало :(  ).

Спасибо всем поклонникам, которые поделились своими впечатлениями и эмоциями.

===

Между тем, выставка Астана ЭКСПО 2017, которая проходит в Астане под лозунгом «Энергия будущего», задумана как широкомасштабный всеобъемлющий проект, темой которого является энергия, вызывающая глубокий многосторонний интерес, что позволяет рассматривать ее в качестве фактора, определяющего существование сообществ и повседневную жизнь человека в этих сообществах.

В рамках своего официального визита в Казахстан, президент Республики Корея, Пак Кын Хе, также посетила выставку ЭКСПО 2017. Кроме того, к радости казахстанцев, был подписан Договор о взаимной отмене визовых требований между двумя странами.

===

видео ©galina osipova, Инди М

  • Alena Kadochnikova

    Судя по видео от встречающих, там было вовсе не столпище, а человек 30) и кстати поведение мальчиков никак нельзя назвать теплым приветствием, они пулей выскочили из зданий аэропорта и забежали в машину.

  • Han Ai

    Класс!! А что значит «визовые требования»??

    • Alena Kadochnikova

      безвизовый режим, как у Кореи с Россией

      • Han Ai

        Это значит не надо делать визу?? Просто идешь покупаешь билет в Корею и летишь туда??

        • Alena Kadochnikova

          да) виза ставится на таможне в аэропорту)

  • Vini Vinish

    супер