ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Чжун Ки заговорил о своем ‘ДНК свиданий’ и многом другом во время интервью актерского состава драмы KBS 2TVСтрелок эпохи Чосон‘!

21 июня в интервью KBS 2TV ‘Entertainment Relay‘ репортер ЧжиСук из Rainbow спросила: «Как изменилась ваша жизнь благодаря этой роли?», Ли Чжун Ки ответил: «Такое чувство, что я живу во времена правления династии Чосон. И мне это нравится. Как часто выпадает шанс, повстречать таких классных и красивых людей.» Но его партнерши по драме отказались поверить в это.

Ли Чжун Ки также рассказал, что планирует сделать что-то такое, чего не может когда он один: «Мое ‘ДНК свиданий’ (словосочетание означает, что кто-то настолько хорош в свиданиях, что это становится частью ДНК) умерло, так что то, чего я не могу сделать в реальности, я осуществлю благодаря этой драме.»

Нам Сан Ми также прокомментировала свое воссоединение с Ли Чжун Ки: «Думаю [Ли Чжун Ки] стал еще более милым, вернувшись с воинской службы. Он много шутит и возникает такое чувство, будто мы стали братом и сестрой.» Ли Чжун Ки также добавил: «Когда я приехал на съемочную площадку, то мы сразу же сблизились, словно давние любовники.»

Премьера ‘Стрелка эпохи Чосон’ состоится 25 июня в 22:00!