ПОДЕЛИТЕСЬ

В интервью изданию Star News талантливая певица Gummy, недавно вернувшаяся в музыкальную индустрию с  ‘I Loved… Have No Regrets‘, рассказала, что подумывает начать сниматься в фильмах или драмах.

Она сказала: «Если мне выпадет шанс, я хочу попробовать сниматься. Я еще лично не говорила главе своего агентства. Зная, что в компании есть много талантливых актеров, я чувствую некоторое давление, но хочу принять вызов.»

«Я задумываюсь об актерстве, когда пою. Пение то, или актерское искусство, оба вида деятельности требуют искренности. У меня много комплексов в отношении моей внешности, поэтому молчала об этом до сих пор. И поэтому осторожна в этом отношении.»

Касательно ролей, которые она хотела бы сыграть, Gummy сказала: «Вместо яркого персонажа, я хотела бы сыграть такого, который демонстрирует свои искренние чувства.» Она также отметила, что сказала общему менеджеру компании о своем желании, а тот сначала посмеялся, а позже посоветовал поговорить с президентом компании.

«Я только мечтаю об этом, поэтому у меня нет конкретных планов. Это может так и остаться надеждой,» — смеясь добавила певица.

А вы хотели бы увидеть ее в фильмах или драмах?