ПОДЕЛИТЕСЬ

Кан Ха Ныль показал себя очень скромным парнем в интервью Star News.

Актер поделился: «Слышать, что меня называть ‘трендом’ в последнее время, все еще как-то неловко и странно для меня. Но я благодарен. Мои друзья часто говорят мне это в шутку, но я все равно не уверен (насчет этого). Слово ‘тренд’ означает, что это временно. Хотя в последнее время мне везет, все же я должен быть готов к тому, когда удача покинет меня. Если мыльный пузырь лопнет, это значит, что ваш талант прошел испытание, поэтому хочу показать более искреннее мастерство.»

Он также рассказал о своей цели в жизни: «Я пообещал себе это в начале года — придерживаться ценностей и моих актерских принципов, которые у меня сейчас есть, и не предать их. Вероятно, это важная цель для меня в этом году, следующем и до самого конца. Я хочу стать таким человеком, который верен своим принципам и не поддается обстоятельствам.»

Снимаясь в фильмах ‘Эпоха невинности‘ и ‘C’est Si Bon‘ в этом месяце, Кан Ха Ныль готовится к съемкам в фильме ‘Двадцать’ вместе с Ким У Бином и Чунхо из 2PM. Он также ожидает премьеры своего последнего фильма ‘История призрачной девушки‘, которая состоится 3 июля!

  • Елена Невестюк

    Он крут. Невероятно крут