ПОДЕЛИТЕСЬ

Gummy в недавнем интервью рассказала о своем отношении к развлекательным шоу. В частности она отметила, что не умеет правильно выбрать время для реплики, поэтому предпочитает давать возможность высказаться другими «более известным» знаменитостям, а сама умеет только отвечать на вопросы, хотя ей и есть что рассказать.

Однако, Gummy также показала интерес к шоу ‘Молодожены‘, сказав: «Мне кажется, что среди всех развлекательных шоу, я была бы более естественной только в шоу «Молодожены».»

Касательно партнера, с которым она хотела бы сняться в этом шоу, Gummy сказала: «В моем агентстве все считают, что мне нужно быть с кем-то, кто младше меня. Все они положили глаз на одного актера. Я лично тоже нахожу Пак Со Чжуна очень харизматичным. Думаю, что со времен своего дебюта он играет просто замечательно. Вместо внешности, я скорее считают кого-то классным, когда он хорошо поет или отлично играет. Даже будучи новичком, он не был зажат и показал отличную игру, поэтому он очень быстро стал популярным.»

Как вы думаете, они хорошо бы смотрелись в «Молодоженах»?

41gummyseojoon