ПОДЕЛИТЕСЬ

Звёзды драмы «Человек со звезды» Чон Чжи Хён и Ким Су Хён вовлечены в скандал после появления в китайской рекламе минеральной воды.

Актёры снялись в рекламе китайской минеральной воды Hengda Bingquan, которую добывают в горах Бакду (*горы Бакду – спорная территория между Северной Кореей и Китаем, на которую также претендуют Тайвань и Южная Корея).

После того, как поползли слухи о том, что звёзды получили по 1 млрд. вон за появление в рекламе, они попали под огонь критики со стороны пользователей Интернета.

25 июня Keyeast, агентство Ким Су Хёна, выступило с официальным заявлением: «Мы обсудили этот вопрос с китайской компанией Hongda Bingchuan и пришли к выводу, что не будем расторгать контракт. Мы заверяем, что источник воды не имеет политической окраски и надеемся, что больше не возникнет никаких недоразумений или спекуляции по этому вопросу. Мы приносим свои извинения поклонникам Ким Су Хёна и обещаем быть более осторожными в будущем».

Между тем, агентство Чон Чжи Хён по-прежнему ведет переговоры с Hongda Bingchuan. Агентство актрисы, Culture Depot, заявило: «Мы всё ещё ведем переговоры с компанией. Приносим свои извинения за беспокойство. Мы вскоре вернемся с официальным заявлением».

  • Ирина Татьяничева

    Обалдеть, тот же Ли Мин Хо все время снимается в Китае, что-то к нему нет претензий!

  • Ирина

    ахахаах) да просто сказали бы: «люди, да вода вообще из обычной речки». Я поржу, если так и есть