ПОДЕЛИТЕСЬ

После шокирующих утренних новостей о романе ТэЁн из Girls’ Generation с коллегой по лейблу и участником группы EXO, БэкХёном, певица написала сообщение с обращением к SONEs.

В секции для комментариев своего аккаунта в Instagram 19 июня она написала: «SONEs.  Из-за меня вы сегодня испытали шок и боль, верно? Мне искренне жаль, что заставила вас почувствовать то, что вы не должны были, так как сегодняшняя статься вышла из-за того, что я была неосторожна. Я действительно хочу извиниться. Мне очень жаль, что я причинила вам боль

Она продолжила: «Мне кажется, что вы испытали смешанные чувства, такие как огромное разочарование, гнев, ненависть, огорчение и подавленность.  Я могу принять все это и еще раз прошу прощения. Возможно только я думаю об этом, но вы все же могли бы и дальше верить мне, любить и поддерживать меня, а также дарить мне силу как и раньше.»

«Кажется, что бы я сейчас ни сказала, все это может быть по-разному воспринято.  Я не пытаюсь оправдываться, а скорее хочу поговорить с вами в надежде, что вам хоть немного раньше станет не так больно. Я написала это совсем не с теми намерениями, но большинство людей в Instagram…  ‘Я насмехалась, размещая очевидные фото в Instagram.  Я издевалась над фанатами.’  Такое чувство, что очень много людей считает именно так, поэтому мне захотелось высказаться; это вообще не было моим намерением или целью…»

Вероятно, многие фанаты посчитали, что ТэЁн и БэкХён намеренно «демонстрировали» свои отношения перед наивными фанатами, выкладывая в соц.сетях похожие или «намекающие» фото. Однако, ТэЁн попыталась объяснить, что это всего лишь недоразумение.

  • Ольга Игнатьева

    Странные вы все…

  • Лина;3

    Ай ай ай!Как так можно?!

  • Зачем вобще они это делали? Вели себя поосторожней.Прям не терпелось им о своих отношениях рассказать. Могла бы тогда вовсе удалить инстаграм,а сейчас и извинятся.

  • sooharik

    Этими своими отношениями она подпортила репутацию не только себе, но и Бэкхёну, а Эксо и так проблем хватает. Хотя извинятся я бы не стала, идолам лучше не иметь аккаунты в соц.сетях. Обязательно кто-нибудь что-нибудь сделает не так (вспомним IU).

  • Jenny J GZB

    думаю, они хотели заранее хоть как-то подготовить фанатов, чтоб не было такого шока

  • Али Картоев

    БекХен слишком молодой и выглядит так же. Не долго они будут вместе, но все равно удачи).Может он и из ЕХО, но другим участницам с парнями больше повезло.

  • Alena Kadochnikova

    Для меня всегда удивительно как корейские звезды с сожалением и извинениями комментируют свои отношения. «Я знаю что вы будете чувствовать боль, ненависть и подавленность». Разбаловали они корейских фанатов. Да они должны радоваться за своих любимчиков, а не убиваться от горя! «Надеюсь, вы порадуетесь за меня», «Пожелайте нам счастья!», вот что надо писать. И даже если кто-то из фанатов будет чувствовать вселенскую скорбь, они увидят что их чувства скорби никто не культивируют, никто не падает на колени с извинениями, а значит может что-то не так в их отношении ситуации?

    • Luiza

      А что тут удивительного просто к-поп эта волшебный мир в который они нас погружают, забирают мечты и иллюзии фанатов,повышая свой при этом рейтинг,подсаживают на фансервис и все такое прочее , мягко говоря разводят фанатов , естественно что те в свою очередь имеют претензии к айдолам
      Так что все справедливо. А может еще их оправдания делают их имидж более притягательным.

    • Exserenses

      Ты написала так, будто бы айдол — это человек. Нет, это не человек, это «товар». Поэтому в таком сообщении нет ничего странного.

  • Nya Chan

    А по-моему действительно выглядит как насмешка.