ПОДЕЛИТЕСЬ

Gummy раскрыла причины, скрывающиеся за ее длительным перерывом в творчестве и уходом из YG Entertainment, которые также побудили ее перейти в агентство C-JeS Entertainment.

В недавнем интервью Newsen певица сказала: «Прошло чуть более полгода с тех пор, как я перешла в новое агентство. У моего бывшего лейбла есть некоторые тенденции в том, как и что надо делать. YG не тот лейбл, который часто выпускает альбомы… Когда получается качественная музыка, ты выпускаешь альбом. Артисты с этим согласны, и каждый из них имеет большие амбиции в отношении промоушена с отличной музыкой. Я также создавала альбом в YG, который дважды забраковали. Поразмышляв об этом неоднократно, я решила сменить агенство.»

«Все те два раза было много проб и ошибок, из-за которых мой альбом не получался, поэтому я решила собраться с мыслями и все обдумать. Я перешла в новую компанию и начала работать над новым мини-альбомом, который смогла выпустить через шесть месяцев.»

gummy_1403149562_20140618_Gummy_2

«За время моего пребывания в YG я многому научилась. Они словно семья для меня даже сейчас. Число артистов YG очень сильно возросло, а я хотела создавать музыку более свободно и часто. Фанаты и меломаны часто спрашивали меня: ‘Почему ты не выпускаешь альбом?’ Я была в очень сложной ситуации, поэтому естественным образом перешла [в другое агентство].»

«Мы разошлись, сохранив очень хорошие отношения. Президент [Ян Хён Сок] на самом деле чувствовал себя виноватым передо мной. Он сам сказал мне, что если я считаю, что есть такое место, где обо мне позаботятся намного лучше, тогда нужно с легким сердцем туда перейти. Мне кажется, что все произошло естественно.»

Теперь же, когда она наконец вернулась со своим новым мини-альбомом ‘I Loved… Have No Regrets‘, фанаты соглашаются, что она приняла очень хорошее решение, и рады слыть, что YG Family все равно остались для нее своего рода «семьей»!

перевод: tasia для showasia.ru

по материалам: allkpop и Newsen