ПОДЕЛИТЕСЬ

19 июня актриса Гон Хё Чжин была вовлечена в автомобильную аварию, в которой участвовало 3 транспортных средства.  Инцидент произошел недалеко от Инчхона, актриса возвращалась со съемок драмы SBSВсе хорошо, это любовь”.

Близко 1:10 ночи на шоссе Йондон в Ёнгин фургон, в котором находилась Гон Хё Чжин, столкнулся с грузовиком, пытаясь перестроиться в другой ряд. После столкновения этих двух транспортных средств, еще один грузовик, следующий за ними, не смог вовремя остановиться и врезался в машину актрисы.

Гон Хён Чжин и все три водителя вовлеченных в аварию автомобилей получили травмы и на данный момент находятся в близлежащей больнице.

Как сообщается, у актрисы перелом левой руки и небольшие царапины на лице и лбу. Ей оказывают необходимую медицинскую помощь. Находящиеся в фургончике члены персонала также проходят тщательное обследование.

Агентство актрисы, Management SOOP, сообщило Yonhap News: “К счастью, травмы не слишком серьезные. Ее менеджер и другие пассажиры получили незначительные повреждения.” Они также добавили, что прежде, чем принимать какие-либо решения, им необходимо дождаться результатов полного обследования Гон Хён Чжин, но сразу же вернуться к съемкам, к сожалению, не получится. Посовещавшись с производственной командой, представители агентства выяснили, что инцидент скорее всего не повлияет на расписание показа драмы, так как он начнется аж в июле.

Надеемся на скорейшее выздоровление Гон Хё Чжин и всех вовлеченных в этот инцидент!

  • Софья Добровольская

    Слава богу, что все живы!!!
    Онни, выздоравливай.