ПОДЕЛИТЕСЬ

Тэян рассказал, почему он снялся в клипе топлес, раскрыл о своей любви к дочери Табло, Хару и многое другое в программе «Звездное свидание«.

В сегменте программы KBS 2TV ‘Entertainment Relay’ от 14 июня ведущий спросил Тэяна почему он всегда ходит полуобнаженным и певец объяснил: «Я постоянно слышу, что я наиболее красив, когда хожу в чем мать родила. Поэтому я решил снятся топлес от начала до конца«. Ведущий пошутил: «[Исходя из этого], похоже в следующий раз ты дашь интервью в бане [душе]«. Тэян в ответ пошутил: «Это хорошая идея. Через 4 года, я думаю, будет самое время [снять клип] в бане«.

Затем ведущий спросил о названии песен Тэяна: «Песня ‘1AM‘. О каком человеке ты больше всего думаешь в час ночи?«, Тэян поделился: «Честно говоря, человек, о котором я больше всего думаю в час ночи, мой президент [Ян Хён Сок]. Потому что, когда наступает час ночи [Ян Хён Сок] должен зайти в студию и принять решение для меня. Но я думаю, почему он не пришел и почему он продолжает откладывать релиз моего альбома«.

Когда его спросили: «Какое воспоминание ты бы хотел стереть?«, Тэян ответил, что таких воспоминаний нет, но когда ему напомнили о его роли в фильме «Besame Mucho» (2001 г.), занервничал, сказав, что он уже избавился от этого воспоминания.

Когда его спросили: «Среди участников Big Bang, есть кто-то, о ком ты бы хотел что-то рассказать?«, Тэян шутя ответил: «По правде, мне есть о чем рассказать. Если я открою рот, кому-то придется нелегко…Я слышал, что Сынри ходит в клубы не только в выходные, но и в будние дни. Обычно, даже в будние дни, клубы закрыты. Но я слышал, что [Сынри] звонит в клубы и просит, чтобы их открыли. Я беспокоюсь за него, но в тоже время я завидую его энергии. На самом деле он ходит туда, чтобы послушать музыку«.

Когда его спросили: «Песня ‘BODY  (прямой перевод с корейского — «красивая»). Кто твой идеал? Девушка в твоей жизни, которую ты можешь назвать «красивой»?» Тэян ответил: «Я надеюсь, вы не поймете неправильно, но это Хару. Я считаю, что Хару очень красивая«. Ведущий спросил: «Ты любишь ее?», на что Тэян пошутил: «Это больше, чем любовь«. Но когда его попросили выбрать между дочкой Ян Хён Сока, ЮЧжин, и дочкой Табло, Хару, Тэян выбрал Саран!

Он также намекнул о скором возвращении Big Bang.

источник: allkpop

  • NRKTKSpears

    САРАН ЧАААААААААААААН!