ПОДЕЛИТЕСЬ

Невероятно, но, кажется, Ли Бён Хон вновь сыграет злодея в голливудском фильме.

Касательно его новой роли в фильме “Терминатор: Зарождение” не сообщалось никаких подробностей. Продюсеры фильма предпочти сохранять тайну, чего также вынуждено придерживаться и его агентство. Однако информация об этой роли, кажется, все же просочилась в сеть.

Кусочек документации о фильме был опубликован в интернет-сообществе, он был озаглавлен как “VISTA 2ND UNIT,” в нем обозначены звонки, места съемок и актеры, играющие роли в определенных сценах. Касательно описания персонажа Ли Бён Хона употреблялась фраза “Коп, T-1000.”

T-1000 — это известный злодей, которого ранее играл Роберт Патрик в фильме 1991 года под названием “Терминатор 2: Судный день.” Это киборг из “жидкого металла,” способный менять форму и почти полностью неуязвимый к повреждениям.

Если слух о том, что Ли Бён Хон сыграет T-1000 правдив, то это одна из главных ролей в этом фильме, что повышает интерес поклонников к римейку известного хита.

Актер завершит съемки для “Терминатор: Зарождение” ближе к концу этого месяца, после чего вернется в Корею.

Режиссером фильма выступит Алан Тейлор (Тор 2: Царство тьмы). Главные роли в фильме исполнят: Эмилия Кларк (Игра престолов), Джей Кортни (Спартак: Кровь и песок), Джейсон Кларк и Арнольд Шварценеггер.

Фильм пока носит рабочее название «Терминатор: Зарождение» и по сути является первой картиной из переснятой серии о Терминаторах (Paramount Pictures собирается снять новую трилогию Терминатора, фильмы выйдут в 2015-2018 гг.).

Съемки начались 21 апреля и продлятся 15 недель. Премьера «Терминатора 5» запланирована на 1 июля 2015 года.