ПОДЕЛИТЕСЬ

В отношении успеха его друзей и коллег моделей, которые стали актерами, Ли Су Хёк выразил чувство радости.

11 июня на пресс-конференции драмы «Король старшеклассников» Ли Су Хёк рассказал: «Ким Ён Кван и я прочитали некоторые отзывы. В них говорилось, что в модельном мире есть две мины замедленного действия, и это я и Ён Кван.»

«Мы взрывоопасны, но почти незаметны. Многие говорят: ′Вы — соперники. Разве не ощущаете дух соперничества?′, но на самом деле нам весело,» — сказал Ли Су Хёк. «Мы обсуждаем наши актерские предложения и пытаемся найти хорошие стороны в предложенных ролях. Есть много чему поучиться у Ким У Бина и Сон Чжуна, и мы все успешны. Мы помогаем друг другу. У нас отличные взаимоотношения.»

«Все мы разные, поэтому и очередность, в которой мы получаем предложения, она разная. Иногда сценарий, ранее предложенный Ким У Бину, предлагают и мне, а иногда наоборот, мой отправляют Ким У Бину. Разве не забавно,» — прокомментировал Ли Су Хёк.

«Что касается нас, то мы счастливы просто от того, что пользуемся вниманием. Так что, пока во мне есть «взрывчатка», я буду продолжать работать.»

Драма расскажет о старшекласснике и хоккеисте Ли Мин Соке (Со Ин Гук), который неожиданно становится сотрудником большой компании вместо своего старшего брата.

Ли Су Хёк играет Ю Чжин У, тайного сына главы старого компании. Он также будет соперником Мин Сока в любви и карьере.

Первый эпизод выйдет в эфир 16 июня.