ПОДЕЛИТЕСЬ

Международная звезда PSY, всколыхнувшая весь мир своим “Gangnam Style,” признался, что его новый сингл вряд ли сможет тягаться с мировым хитом.

В недавнем интервью журналу Billboard певец сказал: “Я наверное никогда не смогу превзойти успех того сингла. Как можно превзойти песню, которую посмотрели более миллиарда раз?” и продолжил: “Поэтому на этот раз я решил попробовать что-то совершенно новое и свежее.”

“Как-то раз я занимался написанием лирики к хип-хоп треку, и в моей голове начало крутиться одно и то же слово. Я был пьян и думал только о ‘похмелье,’” — рассказал он об источнике вдохновения для его нового трека и добавил: “Я немедленно записал это и припев заставил меня вспомнить о Snoop Dogg, потому что я знаю, что он почти все время под мухой.”

“Я позвонил ему и попросил поучаствовать в моей песне. Когда он спросил меня, как она называется, я просто ответил: ‘Hangover’ (похмелье), а он сказал: ‘Я сейчас пьян.’ Вот так мы и встретились,” — рассказал PSY.

Я довольно большой любитель выпить. Честно говоря, я пьянствую шесть месяце в году,” — объяснил певец свой выбор тем «выпивка» и «гулянка» для большинства своих песен.

PSY вернулся с треком “Hangover” 8 июня, и музыкальное видео на момент данной публикации уже достигло более 50 миллионов просмотров на YouTube.