ПОДЕЛИТЕСЬ

Дива Ли Хёри — роскошная женщина с прекрасной фигурой, однако, в своем личном блоге певица поделилась, что комплексует из-за своих коротких ног.

Она написала:

«Еще со школы я ненавидела свои короткие ноги.  Будучи знаменитостью я особенно завидовала стройным и длинным ногам других окружавших меня девушек.  Мне казалось, что я готова сделать что-угодно, лишь бы мои ножки еще немного отросли.  Я хотела бы носить джинси с кожаными ботинками.  

Я очень переживала, когда это подмечали, и еще хуже мне было, когда это комментировали.  Даже такие слова как ‘У нее красивое лицо’ и ‘У нее красивая талия’ не утешали.  Мне хотелось, чтобы у меня был весь набор.

Ой, ой, посмотрите на нее, ей все мало — чего ж ты еще хочешь?  Ты своими ногами можешь пойти куда-угодно и сделать, что захочешь.  Когда тебе весело, ты даже можешь станцевать «танец-краба», но ты неблагодарна даже за здоровые ноги. Посмотрите на меня. Я — коротышка, но это не мешает мне жить.»

Нам кажется, что Ли Хёри не стоит даже думать на этот счет, есть много людей, которые просто убили бы за такие ножки!

А вы что думаете?

  • Gulnara Gadieva

    Красивая,милая,обаятельная,неповторимая,единственная.Столько можно сказать о Ли Хе Ри,о ее внешних данных,о ее всеми признанном профессиональном мастерстве.Какие могут быть комплекссы?Каблуки повыше и все дела.

  • Angel(^.^)

    Тогда что уж обо мне говорить….

  • Ирина

    Даже у таких успешных людей свои «тараканы» в голове! Мне нравится ее искренность в блоге. Она молодец! Потрясающая!