ПОДЕЛИТЕСЬ

12 июня Simon D и Санни из Girls’ Generation принесли извинения за «непристойный» разговор в эфире радио-передачи ‘Sunny’s FM Date’ от 11 июня.

11 июня Simon D появился в сегменте шоу ‘Техника любви’, где неформально разговаривал и непристойно шутил. Simon D сказал Санни: «Ты молодец, что меня позвала. У меня реально отличная техника,» — начав намекать на непристойности с самого начала.

Удивленная Санни сказала: «Ты любишь всем сердцем. Но продолжаешь говорить о технике.» Simon D ответил: «Использовать сердце — это тоже своего рода техника. Кроме того, использование тела — это другая техника.»

Также в этот день Simon D сказал: «Откровенно говоря, я бухал до упаду и провалялся два дня прежде, чем прийти сюда. Поэтому я сейчас такой страшный. Но я все же пришел повидать нашу Санни,» что заставило слушателей предположить, что он был не совсем трезв во время эфира.

Пользователи сети раскритиковали Simon D за непристойные шуточки в эфире и приставания к Санни, которая изо всех сил пыталась вернуть эфир в подходящее русло.

На следующий день он написал в твиттере: «Я искренне прошу прощения за свое вчерашнее плохое поведение на ‘Sunny’s FM Date’. Я действительно не был пьян; моя неадекватность могла показаться только из-за того, что мне было очень комфортно в эфире. Отныне, я исправлю свое поведение и буду серьезен во время трансляций. Я прошу прощения.»

На пресс-конференции к мюзиклу ‘Поющие под дождем’ от 12 июня Санни также заговорила об инциденте: «Я всего лишь месяц как веду эфир на радио, поэтому винить следует мою некомпетентность. С этого момента я буду работать еще усерднее, чтобы в не зависимости от гостя или темы беседы, я могла сделать шоу приятным для слушателей.»