ПОДЕЛИТЕСЬ

По слухам, в предстоящем клипе на песню «1AM» из альбома RISE нас ждет горячая постельная сцена в исполнении ТэЯна и актрисы Мин Хё Рин!

По данным Star News, Мин Хё Рин будет играть ведущую женскую роль в клипе «1AM». Ее лицо, охваченное огнем,  уже появлялось в кадрах клипа «Eyes, Nose, Lips«, и  «1AM», видимо, будет служить продолжением истории.

Как выяснилось, она действительно появится в клипе «1AM» и снимется в постельной сцене с участником Big Bang! Клип «1AM» также поможет нам понять, почему ее фотография подверглась сожжению в «Eyes, Nose, Lips». Как заявил внутренний источник, «В ‘1AM’ будет постельная сцена между ТэЯном и Мин Хё Рин. Сцена достаточно откровенна, учитывая то, что появится она в клипе

Кроме того, по его словам, постельная сцена не повлияет на репутацию ТэЯна, который считается публикой самым невинным и хорошим участником Big Bang.

Клип выйдет в час ночи по корейскому времени 10 июня, и на сайте yg-life уже запущен счетчик обратного отсчета, чтобы фанаты ни в коем случае не пропустили его.

источник: yg-life via vipbigbang.ru