ПОДЕЛИТЕСЬ

Кан Ха Ныль заверил своих поклонников, что с коллегой по фильму ‘История призрачной девушки‘, Ким Со Ын, он всего лишь дружит!

7 июня в передаче KBS 2TVEntertainment Relay‘ Кан Ха Ныль рассказал о своей давней дружбе с Ким Со Ын: «Мы дружим уже около пяти лет, поэтому нам нет нужды подстраиваться друг под друга или репетировать, мы просто говорим друг другу: ‘Давай сделаем это так и так’, и просто делаем это.» Когда ему напомнили, что друзья вполне могут стать парочкой, он ответил: «Такое бывает, но я не смогу завести такие отношения с Со Ын. Потому что когда мы впервые сблизились, то уже тогда думали друг о друге лишь как о друзьях».

Когда ему сказали, что идеал мужчины Ким Со Ын — это актер Вон Бин, ХаНыль сказал в камеру: «Сон Ын-а, мечтать не вредно!»

Он также рассказал о своем почтительном отношении к коллегам по драме ‘Наследники’: «Что я больше всего запомнил о ‘Наследниках’, так это когда я впервые пришел на совместное чтение сценария, то подумал, почему я здесь нахожусь. Ли Мин Хо и Ким У Бин, которых я видел раньше лишь по ТВ, сидели там, а у меня в голове только роились мысли, почему именно МНЕ позволили быть здесь. Все время себя спрашивал, почему сценарист из множества привлекательных актеров выбрал именно меня, также тогда подумал, что даже среди прекрасных культивированных цветов может прижиться и полевой.»

  • понятно!(((я думала это правда!жалкооо!(((

    • Елена Невестюк

      Что? Ты имеешь что-то против него или как это понимать, госпожа?