ПОДЕЛИТЕСЬ

Проблема с выплатой заработной платы производственной компанией драмы KBS 2TVЭпоха чувств,’ Ray&mo, актерам этого сериала продолжает оставаться актуальной, несмотря на обещания решить этот вопрос до конца мая. Хотя драма завершилась 3 апреля, уже начало июня, и актеры до сих пор частично или полностью не получили обещанный гонорар.

Представитель актера, который пожелал остаться неизвестным (назовем его ‘A‘), сообщил: «Еще до завершения сериала ‘Эпоха чувств,’ было решено, что оплата нашей работы будет в конце апреля.  Однако, в обещанное время никто ничего не получил.  Производственная компания пожаловалась, что у них не получилось сделать так, как задумывалось, поэтому они пообещали выплатить все в конце мая, но они все равно не сдержали обещания.

С одной стороны, мы рассматриваем обращение к юридическим представителям, но производственная компания заверяет, что они непременно выплатят долги, и просит подождать чуть дольше, поэтому мы на время решили подождать. Однако, они все еще не выплатили даже части гонорара, поэтому мы разочарованы.«

Представители агентство других актеров подтвердили правдивость предыдущего заявления и добавили: «Производственная компания не смогла справиться с проблемой выплат не только для большинства основных и поддерживающих актеров, но и второстепенных

Представители заявили, что производственная компания пообещала выплатить долги с прибыли от зарубежного продвижения драмы, но они не упомянули, когда и как будут делать платежи.