ПОДЕЛИТЕСЬ

Недавнее обновление аккаунта Криса на Weibo привлекло очень много внимания, так как фанаты просто умирали от неизвестности, что же происходит с их кумиром в последнее время.

Это обновление также очень интригующее: он разместил три иконки сияющего солнца и зафолловил Го Цзин Мина, известного китайского писателя, сценариста и режиссера фильмов. Он особенно известен своими фильмами серии ‘Юность‘ и книгой ‘Город фантазий’.

Ходят слухи, что Го Цзин Мин множество раз предлагал Крису роль в фильмах из серии ‘Юность’, но SM Entertainment каждый раз отказывались.

Теперь же, когда Крис судиться с SM Entertainment, многие предполагают, что парень все же воспользуется шансом поработать с Го Цзин Мином. Кроме того, официальный аккаунт на Weibo для фильма ‘Юность 3’ на данный момент подписан на аккаунт Криса. Поэтому выводы напрашиваются сами собой.

В дополнение ко всему выше сказанному, генеральный директор пекинской компании, которая участвует в производстве третьей части «Юности», также написал комментарий на Weibo, упомянув в нем и Криса, и Го Цзин Мина. В частности в его сообщении говорится: «Судьба — довольно забавная штука. Из-за отказа его агентства в прошлом году, Ву И Фань и ‘Юность 3’ не смогли стать единым целым. Однако, те, кому было суждено встретиться, встретились снова.» Это сообщение еще больше подливает масла в огонь слухов о совместной работе Криса и режиссера «Юности».

по материалам: allkpop

  • Отлично)

  • EnvyRabbit

    Вот видите, он не пропадёт!)) В Китае и в Корее(хотя тут сейчас и антифанатов довольно много) его уже любят)) Так что с ним все будет хорошо. Осталось с судом разобраться..

  • Jenny J GZB

    раз он так решил, я буду поддерживать и Криса, и Эксо

  • Agiza

    ждууу