ПОДЕЛИТЕСЬ

Сегодня, 4 июня, T.O.P ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции по поводу открытия выставки “FROM TOP Exhibition”.

О селфи (самофотка):

Так как меня часто фотографируют, сам я не так много делаю селфи. Я фотографию пейзажи, но не селфи. Социальные сети это то, что я не понимаю. Я лучше буду больше работать, чем сидеть в соц.сетях.

С недавнего времени, после завершения съемок в фильме «Tazza 2», я отдыхаю. Я не могу хорошо себя контролировать. Я просто использую для своего лица алкоголь-токс (Это новое слово ТОП придумал исходя из слова «ботокс»). Секрет состоит в том, чтобы есть и спать.

В: Что такое «молодость»?

ТОП: «Молодость» означает быть храбрым. Это похоже на извержение вулкана, и это то, что я не смогу сделать в следующем году. Это могут быть хорошие воспоминания и то, за что мне позже будет стыдно. Поэтому это то, что я хочу сделать и попробовать, пока молодой.

top_press040614_2

Об альбоме Big Bang:

Мы начали подготовку нового альбома, который должен выйти во второй половине года. Мы (Big Bang) всегда ставим цели, но дата релиза еще не известна, но мы приложим все усилия, чтобы подарить вам хороший альбом!

Об альбоме Тэяна и участниках:

По пути сюда я слушал новый альбом Тэяна. Я отправил сообщение Тэяну: «Я приехал сюда (на выставку), слушая твои песни», и он скромно ответил: «Зачем ты это делаешь?»

Т.к. мы знаем друг друга с юности, наши отношения больше семейные, чем деловые. Похоже, участники относятся ко мне как настоящему хёну (старшему брату). Мы всегда поддерживаем друг друга. Я думаю, мы состаримся, разделяя друг с другом трудности.

Я не просил участников ББ посетить выставку, потому что мне неловко. Больше всего я хочу показать выставку моей маме. Я не думаю о том, чтобы показать выставку знаменитостям. Я буду стесняться, приглашая знаменитостей. Честно говоря, я уже краснею, сидя здесь. Я думаю, только моей маме понравится это.

Об идее сделать фотокнигу:

Лично я хочу посетить Италию. Я сказал YG, что хочу отправится в путешествие, и они сказали мне, что будет хорошо сделать там фотографии и позже выпустить фотокнигу. Я подумал, что это будет весело, но билеты на самолет оказались очень дорогими. Поэтому мы полетели в Нью-Йорк.

О релизе сольного альбома:

Я не могу сосредоточиться на других вещах, когда работаю над чем-то одним. Я пропустил время релиза альбома, несмотря на то, что знаю как много людей ждут мой альбом. По прошествии времени у меня появилось желание сделать альбом идеальным. Поэтому, я считаю, не так просто выпустить альбом.

©vipbigbang.ru

  • eliss

    Мне понравились его рассуждения о съемках селфи. Заметила, что чем больше человек путешествует, тем меньше о снимает себя на фоне чего-то, и больше пейзажи, улочки иностранных городов, местных людей… Интерес не к себе, а к миру. Цель — не похвастаться фоткой (я здесь был!!!), а оставить на память это место.

  • Ирина

    Боже, он идеальный мужчина! «Социальные сети это то, что я не понимаю. Я лучше буду больше работать, чем сидеть в соц.сетях».

  • Arya Dobchinov

    Билеты слишком дорогие …