ПОДЕЛИТЕСЬ

Тэян поделился своими мыслями по поводу выхода своего 2-го сольного альбома.

2 июня Тэян провел пресс-конференцию в честь релиза своего 2-го сольного альбома в кинотеатре CGV в Каннам-гу.

Представив впервые свое музыкальное видео для заглавной песни «Eyes, Nose, Lips«, Тэян привлек внимание своим появлением в клипе топлесс.

Тэян сказал: «Это второй полноформатный альбом, который выходит от имени Тэяна. Название альбома «RISE» означает, что я провел долгое время над его созданием и это было длительным путешествием. До настоящего времени случилось многое и я попытался выразить это в музыке, не потеряв ни одного момента«.

Он продолжил: «Было большое количество песен, но я выбрал только несколько лучших песен, которые вошли в альбом. В конце я почувствовал жадность. Это было самой тяжелой частью, бороться с моей собственной жадностью, но я постарался отбросить ее и выбрал 9 лучших песен, которые понравятся многим«.

Тэян также сказал: «Моей первоначальной целью было создание альбома, которым я был бы удовлетворен. Но в процессе работы над ним у меня появилась навязчивая идея. У меня была склонность погружаться глубже и глубже в звучание и музыку, которую я хотел бы создавать. После некоторых размышлений я осознал, что смогу затронуть сердца людей только с помощью музыки, которую смогу передать с искренностью«.

Он объяснил: «Поэтому релиз альбома откладывался. Я был весь в тембре и мне это так понравилось, что хотел выполнить альбом только в одном колорите. По этому поводу у меня был конфликт с президентом Ян Хён Соком, но благодаря этому, я смог достичь отличного прогресса. Вместо того, чтобы удовлетворить свою жадность, я подумал, что намного важнее представить музыку, которая понравится многим людям, поэтому я выбрал 9 песен».

 

источник: MWAVE