ПОДЕЛИТЕСЬ

Resizebuskerbusker-800x450

Говорят, дыма без огня не бывают, но тут не просто дым… это пожар! Кругом в корейских сообществах только и разговоров, что о скором распаде группы Busker Busker. Репортаж на ISPlus собрал обрывки разных сообщений и новостей по данной теме.

После появившихся известий о том, что участник Busker Busker, Чан Бом Чжун, создал личную компанию и уже провел переговоры о сотрудничестве и дистрибуции с CJ E&M, слухи о распаде коллектива вспыхнули подобно пожару.

В декабре прошлого года агентство, Cheongchun Music, которое управляет делами Busket Busker, сообщило новости о браке Чан Бом Чжуна, а также об индивидуальной деятельности участников группы. Они также упоминали об основании личной компании Чан Бом Чжуна. В действительности, это лишь положило начало сомнениям в статусе группы — неужели они распадутся? Если так, то участники столкнулись с личными разногласиями и задумались о расформировании группы.

Однако, как сообщают Cheongchun Music, слухи абсолютно беспочвенны.

“Отношения между участниками просто замечательные. Они по большей части состоят в дружеских отношениях. Большинство групп имеют различные предпочтения в музыке и… даже ссорятся между собой. В свете таких фактов… отношения в группе совсем неплохие,” — сказал представитель Cheongchun Music.

Но есть и другая точка зрения. После того, как Чан Бом Чжун официально основал собственное агентство и подписал контракт с CJ E&M, сообщается, что другие два участника Busker Busker, Ким Хён Тхэ и Брэд Мур, ничего не знали о сделке между Чан Бом Чжуном и CJ E&M. Чан не подписывал контракта с Cheongchun Music. Также существует вероятность, что он заключил эксклюзивный контракт с другим агентством.

“Существует вероятность, что отношения между этими тремя довольно хороши, но также вполне возможно, что они и не настолько отличные. Однако, наиболее существенным является тот факт, что у них на данный момент существуют разные музыкальные предпочтения. Фактически, вы не сможете себе представить Busker Busker без Чан Бом Чжуна. Если у него будет личная деятельность, то нет никаких сомнений, что все пойдет тем путем (распада группы). И очень похоже на то, что так все и произойдет,” — сообщает инсайдер музыкальной индустрии.