ПОДЕЛИТЕСЬ

image_560507121339459998240

Согласно репортажа корейского медиа-издания Sports World, у них появилась информация, что Крис (EXO) встречался с представителями Yuehua Entertainment, нынешнего агентства бывшего участника Super Junior, Хань Гэна.

Касательно этой информации Yuehua Entertainment прокомментировали: “Мама Криса действительно приходила в наше агентство и консультировалась касательно будущего ее сына”. Однако, Yuehua осторожно ответили, что поскольку Крис находится только начальной стадии судебного процесса против SM Entertainment, ничего нельзя сказать однозначно, так как ничего не решено окончательно.

Касательно того, что юридический представитель Криса — это фирма, выигравшая судебный процесс Хань Гэна, вполне вероятно, что если Крис выиграет, он последует тем же путем, что и бывший участник Super Junior и начнет свою деятельность под крылом Yuehua в Китае. Yuehua Entertainment — это большое китайское агентство, работающее как звукозаписывающая компания, управляющее агентство, а также производственная компания в области драм и кино. Она поддерживает тесные отношения с корейскими компаниями Pledis и YG Entertainment.

Благодаря сотрудничеству с Yuehua, Хань Гэн тал топ-звездой в Китае. Его первый сольный альбом, “Geng Xin,” был продан в количестве более миллиона копий, и он также снимался во множестве фильмов. Более того он получил роль в голливудском блокбастере “Трансформеры 4.”