ПОДЕЛИТЕСЬ

Boe3ebeCQAIPcJK.jpg large

Ариса Яги, как стало известно, снялась в фильме «Sukitte Ii Nayo» (Скажи: Я люблю тебя) вместе с Фукуси Сота и Кавагути Харуна.

Жена Ки из SHINee в шоу «Международные молодожены 2» не сидит на шее у «мужа», а работает в своей сфере, то есть снимается в кино.

Фильм рассказывает об истории любви между нелюдимой Мэй и популярным в школе Ямато. Из-за обычной детской жестокости Мэй (Кавагути Харуна) решила, что дружбы не существует, и любое сближение обернется лишь болью и предательством. Так неглупая и симпатичная девушка дожила до 16 лет, заработав в старшей школе вполне объяснимую репутацию одиночки и нелюдимой молчуньи. Конечно же, подобная аура необычности и отстраненности привлекла внимание «школьного принца» Ямато  (Фукуси Сота). Куросава, парень честный, искренний и малость утомленный навязчивым вниманием знакомых девиц, сам стал искать встречи с Мэй – и добился своего, от души получив «с ноги». Но, как и положено, такое начало только разожгло взаимный интерес!

В фильме Ариса исполнит роль Мэгуми Китагавы, начинающея модели, которая перевелась в школу Ямато и Мэй, так как влюблена в Ямато и пытается его заполучить.

Boe-JnvIIAEeuPM.jpg large

На экраны Японии картина выйдет 12 июля 2014 года.